张婷祝你快乐,的藏头诗帮我

只为莫悠
张绪少年时,
婷婷无定姿。
祝郎东风起,
你独多情思。
快马迎新月,
乐人正相持。
张家复光景,
婷下梅花径。
祝人天一方,
你若丹霄凤。
快意适相逢,
乐事人间盛。

张家落笔生云烟,
婷树无风月满轩。
祝福频频难尽意,
你把衷情诉苍天。
快晴信是行人愿,
乐游原上见长安。

满意勿忘采纳,谢谢支持希望对您有所帮助!

以上内容纯手工敲打^_^

若没有问题请及时选为【满意答案】

如有不详之处可以继续向我【追问】

————————来自【忧乐美!】团队只为莫悠的回答!
小螺号皮鞋厂
1、张侯富才思婷婷一同时祝氏当富贵你去安可迟快嚼夸强健乐生龙凤姿

2、张公台前官树林婷宇清华气象新祝公眉寿长康乐你来试拟观国宾快乐预报长庚梦乐游原上少年春

3、 张公台前官树林婷宇清华气象新祝福频频难尽意你许清新思不群快意长江都是酒乐职中和著牧民
张生一见春情重婷阴碎喜风头动祝公眉寿长康强你向伯伦求酒颂快意雄风海上来乐家军书傅智永
百度网友e92be1ba69c
你是他闺蜜还是男友