有什么经典的电影

要剧情经典的,积极向上的不要喜剧,悲剧,恐怖,悬疑,科幻,魔幻,黑色的... 要剧情经典的,积极向上的
不要喜剧,悲剧,恐怖,悬疑,科幻,魔幻,黑色的
jackal1320
Wall Street(华尔街) (1987)
Glengarry Glenn Ross(拜金一族)(1992)
Trading Places(颠倒乾坤)(1983)
Boiler Room(锅炉房)(2000)
Pirates of Silicon Valley(硅谷传奇)(1999)
The Coca-Cola Kid(可口可乐小子)(1985)
The Secret of My Success(发达之路)(1987)
In Good Company(优势合作)(2004)
Barcelona(巴塞罗那)(1994)
Jerry Maguire(甜心先生)(1996)
Office Space(上班一条虫)(1999)
The Corporation(解构企业) (2003)
The Insider(惊爆内幕) (1999)
The Hudsucker Oroxy(影子大亨) (1994)
Antitrust(反垄断) (2001)
Rogue Trader(魔鬼营业员)(1998)
Other People’s Money(抢钱世界)(1991)
Disclosure(败露)(1994)
What Women Want(男人百分百)(2000)
Barbarians at the Gate(门口的野蛮人)(1993)
干山雁421
第八日
这个杀手不太冷
楚门的世界
阳光灿烂的日子
天使爱美丽
触不到的恋人(韩国版的)
诺丁山
疾风火影
肖申克的救赎,不想多说什么了,自己看吧
rengdsh
放牛班的春天,我感觉还不错,当然阿甘是比较经典的了
sty19961207
波西杰克逊与神火之盗
我爱猫头鹰
huanglvling
极道鲜师