推荐几款psp大作,不要文字游戏…

挖了坑不敢跳

        psp发售多年,大作数量数不胜数,我列出一些玩过的供参考。此外我也不会放出你不要的文字系。

  1. 《怪物猎人》全系列(动作);

  2. 《最终幻想 零式》(角色扮演);

  3. 《英雄传说》里的《碧之轨迹》《零之轨迹》和《空之轨迹》(角色扮演);

  4. 《最后的约定物语》(角色扮演);

  5. 《苍翼默示录 连续变幻2》(格斗);

  6. 《潜龙谍影 和平行者》(射击);

  7. 《战场女武神3》(策略);

        我玩的类型比较多,但都比较核心向,不接触别的作品改编的、靠原作人气撑起来的游戏。上面的这些只是九牛一毛,而且游戏是喜欢才会玩,要是不喜欢,大作对你也没有意义。希望你能自己评价这些游戏,同时也能自己去发掘其他大作。

KiddFanatsy
怪物猎人,最终幻想,gta,牧场物语
枫爵的海角
龙珠,火影,战神,怪物猎人,高达,三国无双,侠盗飞车