最近有什么好看的动画片和鬼片啊?

要惊悚点哦···... 要惊悚点哦··· 展开
碎城幻梦TA0069
我向你推荐2008年最新恐怖、惊悚片: 《死亡湖》2008最新惊悚恐怖片 《恐怖杀人医院》2008最新惊悚恐怖片 《游客止步》2008最新惊悚恐怖片 《魔法13》(2008美国最新恐怖片) 《血腥数字》(2008最新惊悚恐怖片) 《恐怖废墟》(2008美国最新惊悚大片 《炼狱》(2008美国最新惊悚大片) 《最后的谜案》(2008最新恐怖片) 《唤醒死亡》 (美国2008恐怖动作大片) 《伐头岭》(美国2008超恐怖大片) 《网络杀机》(美国2008最新恐怖惊怵片) 《鬼已来电》(2008美国最新恐怖片) 《新版丧尸出笼》 (2008 最新美国恐怖片) 《猎人兽》(2008美国恐怖片) 《黑暗广场》(2008美国最新恐怖片) 《蝙蝠血魔2》(2008美国恐怖片) 《雕刻师》(2008美国最新恐怖片) 《死神诱惑》(2008美国最新恐怖) 动画:《功夫熊猫》《风云决》 其它好看的还有~ 梦工厂动画片: 《马达加斯加》《篱笆墙外》《怪物史瑞克》《帝企鹅日记》《鲨鱼传说》 皮克斯动画片: 《玩具总动员》《海底总动员》《虫虫危机》《怪物公司》《超人特工队》《汽车总动员》 迪斯尼动画片: 《阿拉丁》《狮子王》《失落帝国》《星际宝贝》《星银岛》《放牛吃草》《恐龙》《机器人历险记》《狂野大自然》《料理鼠王》 宫崎骏动画片: 《风之谷》《天空之城》《龙猫》《再见萤火虫》《魔女宅急变》《红猪》《侧耳倾听》《幽灵公主》《邻居家的山田君》《千与千寻的神隐》《猫的报恩》《哈尔的移动城堡》 其他: 《别惹蚂蚁》《小马王》《小鸡快跑》《战鸽快飞》《最终幻想》
麻烦采纳,谢谢!
勤恳且明净丶便当8854
妖精的旋律(其实蛮好看的,但有点血腥结局有点讨厌) 鸦KARAS(画风很精美) NANA(里面的人物很美型啊) 死后文(我还没看完~) 热带雨林的爆笑生活(光听名字就知道是搞笑类型) 完美小姐进化论 (人物唯美,超级搞笑!你绝对会喜欢!) 恋爱情结(超可爱的说,又出真人版,也很好看!) 魔法留学生 水果篮子(有时很悲伤有时却很搞笑,而且画风细腻,配的音乐也很好听) 我们的存在(人物虽好,但是结局不怎么样) 樱兰高校男公关部(完全的女性向) 叛逆的鲁鲁修,XXXHOLIC(CLAMP的画风不用说) 零之使魔I+II(还不错啦) 穿越时空的少女(很棒的作品) 十字架与吸血鬼(目前8话) AIR (很悲伤的一部) 蔷薇少女I+II(一共是26话,还不错) sola(13话,画风不错哦) AYAKASHI兽魂(目前11话,有点怪怪的) 爆热时空(正准备看) 少女革命(女女的,但人物都很好看,前半部分不是很女女) 我们一家都是鬼(很早的一部,但很好看,可惜我看到后面居然没字幕,晕) 南家三姐妹(又来了一个再来一碗) 全金属狂潮.I_II+III(第二部是搞笑的,三部都推荐