有什么好听的歌曲?新歌!推荐一下?

浩154
新歌,老歌。我都列举一些给您参考吧。 希望您喜欢。祝您愉快。 歌曲-歌手 golden key - isgaard【感觉】 Find A Way - J-Five 【说唱】 万福玛利亚 - 维塔斯 【净化心灵】 童话破灭-头文字D 三人游 - 方大同 Wonderful Tonight - 方大同【温情】 You Belong To Me_Jason Wade - 怪物史莱克【温情】 Flightless Bird, American Mout-Iron & Wine【温情】 So Close-Jon McLaughlin【温情】 洛丽塔 - 卓亚君 红色高跟鞋 - 蔡健雅 越来越不懂 - 蔡健雅 Only Love - 蔡健雅 二手烟 - 蔡健雅 达尔文 II 进化版 - 蔡健雅 Beautiful Love-蔡健雅 外面的世界 - 莫文蔚 阴天- 莫文蔚 如果没有你 - 莫文蔚 忽然之间 - 莫文蔚 哭砂-张惠妹 如果你也听说-张惠妹 潜意识失忆 - Clown 尽情情怯 - 李玖哲 可惜不是你 - 梁静茹 唱假声的男人—罗中旭 Best friend - 天王星 Don't Matter - Akon 【Rap/Hip Hop 】 I'm Back - Akon 【Rap/Hip Hop 】 Sorry, Blame It On Me - Akon 【Rap/Hip Hop 】 So Sick - Ne-Yo 【R&B 】 Mad - Ne-Yo 【R&B 】 You Are My Everything-Lexington Bridge【Hip-Hop,R&B】 Kick Back-Lexington Bridge 【Hip-Hop,R&B 】 唱给谁听- 影子 The Saltwater Room-Owl City 【单曲循环,老而经典】 Vanilla Twilight-Owl City Big Big World - Emilia Funny Jealousy-卫诗 【粤语】 Luttaby For Lucas_Standfast -几米 Over the Rainbow What a Wonder-几米 Shine On_Standfast-几米 Breathless - Shayne Ward Evergreen - Backstreet Boys SOSA- AZ 【说唱】 鸟之诗-钢琴曲【轻音乐】 River Flows In You-李闰珉【轻音乐】 when i wake up -Ldy Lickem 【说唱】 Kill Sarah 静-钟茌 饱和-LilyChou if you feel my love-blaxy girls 【特色】 New Soul-Yael Naim 5 Portraits-海上钢琴师【轻音乐】 蓝色意识 (尾曲)-蓝色大门【轻音乐】 就让这首歌-张震岳 很难-张震岳 第二次的爱-c-block Serenade-Jim Brickman【轻音乐】 Angel Eyes--Jim Brickman【轻音乐】 未完成的爱-M80 Sober-Pink I Really Love You-Brian Johnson 【眠】 椰壳-方大同 myprayer-devotin【剧情】 Grace-Laura Story【故事】 Down By The Salley Gardens-藤田惠美 大哥-卫兰【粤语】 花田错-王力宏 Dead And Gone-T.I. Nostradame-Rappers Against Racism Trooper 【感觉】 Say Goodbye-Chris Brown 给你的最后一首歌(aery)-群星 Out Of This Club-The Pussycat Dolls Highlands-Darby Devon【曲子】 想念式-苏醒 红玫瑰-陈奕迅 野百合也有春天-阿桑 If You Come To Me-群星````````
制片帮素材
杨幂控268
王雪 爱似烟火 心然 如忆玉儿曲 心然 天之痕 心情不会很糟糕 听听看``很好听的`/