tara中的成员怎么认呀? 组合中谁最漂亮? 谁的人气最高? 谢谢回答呀!

度镀2667
个子最小的宝蓝,连最首,长得有点像杰西卡的是孝敏,短头发的是队长恩静,稍微有点胖的个子中等的是素妍,个子最高的是花英,但是离队了。最漂亮的是智妍,还有就是居里。
北京金瑞博
大妞TMM
朴智妍,没有智妍tara的人气也不会那么高 。如果你不认识成员,去百度查tara,一个一个看好了,我以前也是
方与离楼沙2699
你认识了她们自然就会知道谁是谁了。 李居丽是门面,官方最漂亮,但是我认为朴孝敏最漂亮呀,素妍很耐看。 人气嘛是智妍,她是队里人气担当。
youloveT岙
现场版的话 我觉得素妍漂亮,是亲切担当;宝蓝是最矮的,她是可爱担当;智妍的眼睛很特别,画上眼线看上去是最酷的;夫人(居丽)鼻尖偏右有颗痣(面对面的角度);雅琳最白;孝敏的脸是尖尖的;恩静出场大部分都是类似沙宣的短发。
外婆桥23R堍
No.9那段舞,智妍和孝敏跳的打动人心,有种倾国倾城的感觉,他们最美丽漂亮了,赞一个!
此生可带0226
朴智妍公认的最漂亮,人气也最高,个人觉得全宝蓝漂亮