网上的自行车为什么那么便宜

小卢露露

现在有很多人特别地喜欢在网上买东西,网购最主要的原因是网上的东西要比实体店的商品便宜很多,那么究竟为什么网上的商品会那么便宜呢?

前几天去学校对面的商业街买衣服,发现店里的很多衣服在网上都有卖,但是价格却是网上价格的两倍。网上的东西和实体店的商品很可能是同一个工厂的货,但是同一批货源一部分是放在网上卖一部分是在线下卖,由于房租人工等原因,会造成商品价格的很大差异,我们学校对面的商业街人流量很大,一个很小的店面租金虽然面积不大,但是租金却十分的高昂,为了支付每个月的租金,服装店只能在衣服的价格上做文章,就导致线下的商品要比网上的商品贵很多的情况。

租金是商品价格差异的原因之一,另一个原因是网上交易不受场地的限制,造成网上有各种各样的商品的情形,只要有人有出售商品的想法,就可以直接将商品的信息放在网上,所以不管你有什么样的需求,不论你想寻找什么价位的商品,都可以在网上寻找到自己心仪的产品。

如题目中的问题,为什么网上的山地车那么地便宜?其实很多实体店里又有山地车的售卖,但是由于租金等附加的成本会导致实体店的山地车远高于网上的山地车价格,另一个原因就是网上的货源充足,不同价位的山地车均有售卖,只有你想不到你买不到。以上两点就是网上出现众多低价位商品的原因。

范先生太甩
我买过,都是买回来自己组装的,狠麻烦,质量差的没话说。。。。平时买菜骑骑倒是可以,如果上班上学用,还是算了吧
lonely骜
木有便宜的,便宜的都是几百块的,真像捷安特美利达这些品牌是不会少多少的,不如去店里面买,而且几百块基本上都是仿冒品,东西都是次品,比如刹车就有很大的安全隐患
prius0304
交通工具牵涉个人生命安全问题,网上便宜车子大部分都是三无伪劣。

反观大部分专业一些网店,售价也都不低。
因为是厂家直销,少了流通费用。