韩剧对不起我爱你里的男主为什么被父母抛弃?

教育小百科达人

韩剧《对不起我爱你》里的男主的亲生母亲是男二的养母,男二的养母当年是比较红的艺人和一个已婚导演私通生下男主和他姐姐,但为了名气不被媒体渲染,当时的司机接受父母的拜托抱走孩子丢掉了。

当武赫一出生,就被他的父母抛弃了,然后他被一个澳大利亚家庭所收养。过了不多久,他再次被养父母所抛弃,过着像流浪狗一样的生活。但他以德报怨,理解他的生身父母,希望有朝一日见到父母能报答他们。

武赫在缺乏家庭温暖的情况下长大,遇见了同是被收养的韩国女孩志英,并且爱上了她。但是志英为了钱,嫁给了杰森,武赫在志英的婚礼上不顾一切为她挡了黑帮派的子弹。

射入他头部的两颗子弹因安全问题只取出了一颗,他带着那颗留在他脑袋里的子弹回到了韩国。他遇见了他的亲生母亲,一直以为父母是因为养不起他而把他抛弃的想法,在看到她和自己的家庭过得非常幸福的时候,这种想法被他抛弃。

武赫想要报复。当知道自己跟姐姐当年被抛弃的真相后,同时也知道自己的弟弟允其实是代替了武赫跟姐姐,最后他认识到了家庭的爱。

但在那个时候,脑袋里的子弹却在随时威胁着他的生命,为了不让自己的母亲再一次的失去自己的儿子,他没有和自己的母亲相认,不想自己的母亲在得到她的喜悦中失去自己。因此,他为家庭奉献了一切,然后准备死亡。

扩展资料:

凄美时尚的爱情剧《对不起,我爱你》,凭借精彩的剧情和演员们出色的表演,备受韩迷们的青睐,成为音像租赁店的大热门。《对不起,我爱你》突破了韩剧传统的悲情模式,承袭了韩国电影无限接近“自然”和“本色”的风格,引领着韩剧步入新“悲”潮。

该剧不仅镜头拍得唯美,人物表情捕捉得精准,片中适时响起《雪之花》等缠绵哀婉的音乐,更天衣无缝地配合着。在韩国开播之前就受到影迷们的高度关注。

开播以后更是好评如潮,成为网上搜索热点的头条,派生出不少与该剧有关的新“魔鬼辞典”并迅速广泛流行。随着轻松搞笑的新韩剧大量涌向荧屏,在这个被喜剧统领了半璧江山的韩剧市场,《对不起,我爱你》凭真实感人而意外受到追捧。

jane_ai
他的亲生母亲是男二的养母,
男二的养母奥黛丽呢当年是比较红的艺人 和一个已婚导演私通生下男主和他姐姐,但为了她的名气不被媒体渲染,当时的司机接受奥黛丽父母的拜托抱走孩子丢掉拉。
__只如初见
因为男主的妈妈是个明星,怕影响自己的事业。他是未婚生的。满意请采纳
深透还灵巧灬光芒q
好像是因为离婚了吧