请教古剑奇谭的问题

1不知道是哪里没设置对还是怎么。感觉比仙剑鼠标右键移动视角慢了太多了。。这古剑有方法把视角调快吗??2另外有什么快捷键没啊。3跑的时候打开地图就没法跑了?人家仙剑开着地图... 1 不知道是哪里没设置对还是怎么。 感觉比仙剑鼠标右键移动视角 慢了太多了。 。这 古剑 有方法 把 视角 调快吗??

2 另外 有什么快捷键没啊 。

3 跑的时候 打开地图 就没法跑了?人家 仙剑开着地图一样跑啊 。。。
soda荭茶
是古剑一嘛?
请不要总是觉得仙剑怎么怎么好,古剑不习惯什么的,透露出一种嫌弃
1、你先玩的仙剑(应该是5或者5前吧)所以会这么觉得,如果你先玩的古剑呢,总不能每家公司都一样吧
视角调整速度没法调,是固定的。玩几个小时就好了,把重点放到剧情,不会让你失望的~

2、快捷键:
TAB 更换领队角色
R 走/跑切换
M 打开小地图
P 打开灵兽界面
左、右CTRL
使用灵兽的主动技能
</> 切换灵兽
PRTSCN 游戏截图
alt+F1 隐藏主界面
楼主游戏愉快,有问题欢迎来这里:
古剑奇谭吧_百度贴吧
http://tieba.baidu.com/f?kw=%B9%C5%BD%A3%C6%E6%CC%B7
百度网友31b4f6d
一代还是二代啊?
镜头移动慢好像不能调