昆仑写的那么垃圾 为什么还有说它 超越金庸

昆仑写的那么垃圾为什么还有说它超越金庸我就不懂了它哪一点可以和金庸相比人物塑造整体剧情根本就是脑残设定连快餐文都算不上作者写出这种作品想说明什么有人气垃圾也可以成为大侠?... 昆仑写的那么垃圾 为什么还有说它 超越金庸 我就不懂了 它哪一点可以和金庸相比 人物塑造 整体剧情 根本就是脑残设定 连快餐文都算不上
作者写出这种作品想说明什么 有人气 垃圾也可以成为大侠?
匿名用户
刚看完了,总体来说文笔好气势大,大构架是很好的,其中的机关算术、阴阳易学也很精彩。但说超金庸可不敢苟同,毕竟书中形似金庸作品中人物、场景、情节发展之类的东西太多太多了,说借鉴比较勉强,说山寨更合适些。当然作者也有很多巧思和创新,这也是驱使我看完的动力。关于梁萧助蒙攻宋一节,倒是给人感觉思路新颖,可探讨的空间相当大,可惜作者达到的深度让人很不过瘾。另外,此书一大弊病是人物缺少自己的灵魂,给人感觉很多时候人物的行为是因为情节需要被作者强行安排的,与前文描述的人物性格很不吻合,看起来非常生硬,漏洞颇多。想到作者是77年生人,写昆仑时还不到30岁,也就可以理解了。打算去拜读最新的【苍龙转生】看看作者功力进境如何。
追答
震旦断更两年了
马众菜
不必气恼,目前有些没有知识和天赋的人,包括一些小孩都在写网络小说,可是实在幼稚至极,但它们可以给一些网站点钱,让他们提升点击率。呵呵你懂得,注定是要湮没在历史中的,而你看看,鬼吹灯、藏地密码、鬼笑不发丘,这些没人去吹他们,可是货真价实啊!
匿名用户
超越不敢说,站在巨人的肩膀是肯定的。
匿名用户
“鄙人去年购表数枚”
匿名用户
哦 关你屁事