有什么关于二战的手机游戏

冰花e0a2

您好,有很多,建议试试《火线指令》,经典的一款手机3D战争游戏。

其他类型的还有很多。

建议使用腾讯电脑管家,近万种游戏必定有一款适合你。点此下载:腾讯电脑管家官网

方法:
手机连接电脑——腾讯电脑管家——应用宝——下载中心——下载喜欢的游戏即可。

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

李小栗子栗子

楼主你可以玩玩现代战争

这款游戏跟你说的二战游戏挺像的

你可以玩玩看。这款游戏可以在应用宝里下载到

打开腾讯电脑管家里的应用宝,再打开手机的usb调试

把手机连接到电脑上,搜索--现代战争就可以了

下载好还会自动安装到你手机里的

你可以试试看哦

xlookoutc
这种游戏在电脑上面比较多,比如红警啥的。手机上也有的
火线指令,战地之王啥的,你在应用宝上面检索二战游戏既可以下载的
我觉得好玩的还有几个,你可以试试
我喜欢玩的有极品飞车17和真实赛车3之类的赛车游戏
还有背刺,暗影杀手,时空猎人,这个是比较经典的
小点的游戏也有极难游戏等等
我下载游戏是在应用宝上面下载的,它上面的游戏很齐全,兼容性也是很好的。
很多游戏内测和首发都是在应用宝上面的,可以抢先体验呢。下载也是很简单的
在手机上直接打开应用宝——游戏——搜索或者看排行榜下载就可以。
也可以在电脑上直接给手机安装,电脑打开应用宝软件——然后连接手机usb数据线——进入下载中心,就随意下载了。望采纳
坚守阵地
追答
是塔防类的
求楼主采纳哈
匿名用户
.什么