现在版本的魔兽世界什么专业能挣钱?

兰眼光龙
制作系
工程学做飞天魔像~材料基本1W左右~成品能卖3W~但是需要30天才能做出一个~
珠宝做各种猎豹坐骑~均价8000以上~材料2000左右~但是图纸获取比较有难度
锻造做S12pvp装备~均价1000左右一件~550+武器装备~7W以上~但是冲熟练所需费用很高
附魔做舞钢,凤歌卷轴~均价300G左右~材料100G不到~但冲熟练所需费用高,图纸也较难获取
裁缝做S12pvp装备~均价400左右~550+武器装备6W以上,但是原料数量不多,难以保证制作量
制皮情况与裁缝相同~
炼金转化活化钢,成本300G左右~成品500G左右~主要依靠转化大师的额外获取,比较靠人品
采集系
采矿所得幽冥铁块需求庞大~价格约100G左右一组~但采集人数相当多~较难获得
采药情况类似~采集人数众多,难以获得较大批量
剥皮可以直接通过击杀怪物,材料获取途径可以保证,但所需时间相当长~同时没有一定装备基础难以做到
综上所述~个人建议选择剥皮+炼金,这样杀怪剥皮的时候可以通过炼金制作的幸运药水来获得额外的材料收入,并且炼金的活化钢转化收入相当稳定~也可以同时进行没有影响
妖妖0923
我觉得珠宝和采矿 现在草药不挣钱了 我就是草药炼金
wow63970567
你要采纳我,可以教你5.41版本卡猎人抓灵魂兽,有兴趣吗?这最赚钱
百度网友b0abefc84
采药+挖矿是最传统的挣钱专业,但是对于后期的大笔金钱的收入来说,游荡AH炒某种材料或者幻化装备比较好
海浪好威武
1.双采,靠着自己勤劳的双手发家致富,这个是实实在在的,买原材料的。
2.倒卖,游荡于AH,熟悉价格变动,这个得花时间。
3.还有一块就是小宠物,幻化套装,这些都是暴利生意,入手难度比之前提到的大很多。