中国最大的连锁超市是什么超市?

匿名用户
中国食品商务网
报道说:
华润万家成为中国最大超市连锁企业

2007年3月底,华润集团控股公司华润股份有限公司收购天津家世界连锁超市有限公司全部股权后,“家世界”原有超市的更名工作迅速开展。目前原家世界拥有的56家超市已全部更名为“华润万家”。

2006年上半年,华润创业超市业务销售额达到88亿元,在刚刚出炉的中国连锁业百强企业中,华润万家以378.5亿元的销售额综合排名第四位,在连锁超市业务及外资企业排名中均占据首位,超过沃尔玛和家乐福。收购家世界后,华润万家在全国的门店数超过了2250家,华润万家一跃成为中国最大的百货超市连锁企业。
匿名用户
应该是活尔玛连锁超市最大