求 胡歌版的《神话》中出现的所有歌曲

主题曲,插曲,只要出现过的都要... 主题曲,插曲,只要出现过的 都要 展开
Dorris0315

胡歌版的《神话》中出现的所有歌曲有:《穿越》、《美丽的神话》、《星月神话》、《记得彩虹》、《六字歌》

1、《穿越》

《穿越》是张萌、王海祥演唱的一首歌曲,由严丹丹填词,刘佳、严丹丹谱曲。电视剧《神话》主题曲。

2、《美丽的神话》

《美丽的神话》是电视剧《神话》的片尾曲,同时也是2005年同名电影《神话》的主题曲,由王中言、严艺丹作词,崔浚荣作曲,胡歌和白冰演唱。

3、《星月神话》

《星月神话》是中国内地女歌手金莎演唱的一首歌曲,金莎本人填词谱曲并制作,收录于其2010年10月发行的同名专辑《星月神话》中,同时也是2010年播出的穿越情感剧《神话》的插曲之一。

4、《记得彩虹》

《记得彩虹》是张萌演唱的一首歌曲,由陈少琪填词,金培达谱曲。电视剧《神话》插曲,电视剧《伤情》片头曲。

5、《六字歌》

《六字歌》,电视剧《神话》插曲,由黄嫣、陈佳峰演唱。另外,孔氏音乐养生的体系有同名歌曲《六字歌》;也有童谣歌曲《六字歌》。

匿名用户
您好在神话里出现的歌曲有很多有些是插曲 有些是有演唱家唱的歌曲 以下列出所有的歌曲1. 神话 - 美丽的神话 - 成龙/金喜善 2. 神话 - 美丽的神话 - 胡歌/白冰3. 神话 - 千年之恋 4. 神话 - 神话重现 5. 神话 - 孔雀之舞 6. 神话 - 长城之巅 7. 神话 - 神话之旅8. 神话 - 诀别9. 神话 - 苏醒 10. 神话 - 印度之旅 11. 神话 - 重逢 12. 神话 - 激斗 13. 神话 - 神话之谜 14. 神话 - 把握住现在的你 - 张凌骏 15. 神话 - 效忠蒙毅 16. 神话 - 再入天宫 17. 神话 - 悬浮天宫 18. 神话 - 备战前夕 19. 神话 - 决战 20. 神话 - 星月神话 - 金莎21. 神话 - 穿越(主题曲)- 张萌/王海祥22. 神话 - 六字歌23. 神话 - 记得彩虹 以上包含了所有的歌曲 因为你说的是歌曲 所以都列出来了 里面有些是有演唱家演唱的 有些仅仅是插曲
匿名用户
童童真作孽,交了骚包那么个损友……哈哈~我也来插一脚。。。替童童默哀三分钟。。。。哦耶耶,哦拉拉~
匿名用户
童童的初吻在2月14号没了,终于没了。活了这么久初吻刚刚没了。唉, 替你默哀了 , 嘿嘿 看样子明年的2月14号你的处男生涯就要告一段落了。