请问这部电影叫什么名字

是韩国的。讲的是关于战后韩国的小故事。很感人... 是韩国的。讲的是关于战后韩国的小故事。很感人 展开
胧色夜幕
韩国电影《收件人不详》,金基德作品。

导演: 金基德
编剧: 金基德
主演: 杨东根 / 金英民 / 方恩珍 / 明启南 Gye-nam Myeong / 赵宰贤 Jae-hyeon Jo
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语 / 英语
上映日期: 2001-06-02(韩国)
片长: 119 分钟
匿名用户
就是叫《深渊》
匿名用户
能不能清楚一点比如提供一下海报台词什么的,
追问
没有,我在百事通上看的,没有名字。结尾全是韩文,所以查不到。剧情主要是讲战后的韩国民众的生活。一边讲的是一个和驻韩美军结婚的韩国女人的悲惨。一边是青少年男女爱情被时代所吞噬