这个图片是什么动漫

喵喵X小咪

  赫莱森·阿利亚达斯特,动漫作品《境界线上的地平线》的女主角。

声优:茅原实里

性别:女

种族:自动人形

国籍:极东

学校:武藏Ariadust学院教导院

班级:三年梅组

身份:极东代表、武藏副王、「青雷亭」店员

2角色简介

武藏的住民,面包屋兼轻食店「青雷亭」店员,极东代表兼武藏副王。无感情起伏与无表情的自动人偶。作为女主角、灵魂寄宿在人形身驱体内的「自动人偶」,被赋予了各种新形态得以登场。没有来到武藏一年之前的记忆,所以来历也不明。由女店长照顾着,并且担当店内的看板娘工作。真实身份为松平·元信(三河原君主)的女儿,十年前因事故受到重伤而濒死之际,被父亲改造成自动人偶,并且将本身情感化为九具大罪武装。「三河消失」事件之后,认可为极东代表继承权第1位。被圣连要求以「自害」为「三河消失」事故负起全责,由三征西班牙的警护队收监看管。后被葵·托利从圣联救出。[1]

在第二季中,赫莱森和武藏一起行动到达了英国。在武藏Ariadust教导院和英国牛津教导院共同举行的学院祭中与托利一起约会以决定武藏的未来。最后赫莱森决定找到所有的大罪武装。与英国妖精女王的交涉宴会中,大罪武装“悲叹的怠情”从赫莱森在睡觉时所制作的“隐形口袋”中掉出,引起了妖精女王的误会。而在阿尔马达海战中与托利一起使用“悲叹的怠情”和另一件从英国Trump 6莎士比亚那里得到的另一件大罪武装“拒绝的强欲”一同使用攻击Tres Espana(三征西班牙),从而确定自己想要与托利一起,以自己的强欲建立一个美好的世界。她的行为为武藏在阿尔马达海战中取得了决定性的胜利条件。

夏天不想长痘痘
境界的彼方