安卓好玩的大型游戏

本人刚刚入手了三星NOTE3不知道有什么好玩的大型安卓游戏.给我多介绍点啊最好是我的手机能跑起来的哦跑不动的就算了... 本人刚刚入手了三星NOTE3 不知道有什么好玩的大型安卓游戏.给我多介绍点啊 最好是我的手机能跑起来的哦 跑不动的就算了 展开
艳娃酱k
三星note3啊,配置还蛮好的。给你推荐几个大型3D游戏。
首先极品飞车17肯定是不能错过的啦,来自美国EA的游戏大作。
然后就是狂野飙车8,和上面一样,都是高品质3D飙车游戏。
现代战争4,是一个大型3D第一人称FPS游戏。画面很震撼。特别适合大屏手机玩儿。
这是我觉得几个好的,另外有一个稍微小一点的,永恒战士2无双战神。画面同样很震撼。基本上差不多了,装完这几个游戏,你的手机基本上就差不多了。
需要下载的话,这些游戏都是有数据包的,所以到其他地方要安装包和数据包分开下载在分开安装,很麻烦,给你推荐一个网站:拇指玩,进去之后搜索相应游戏,然后选择手机品牌和型号下载对应版本,然后直接安装就可以了,安装的时间比较长,所以请耐心等待。安装好之后,第一次运行游戏之前,一定要打开后台网络,然后登录谷歌账号,然后进入游戏,等待谷歌市场自动验证成功进入游戏,以后再进入就不必开网和验证了。具体在下载游戏的时候有介绍的,请移步到拇指玩官网,传送门:http://www.muzhiwan.com/
巴拉巴拉巴德
我觉得全民英雄,海盗奇兵, 天天炫斗挺好玩的
我的很多游戏都是从应用宝下载的
不仅软件的兼容性好,各种软件也比较丰富,下载i很方便
你可以通过应用宝的手机客户端以及电脑版本的客户端进行各种手机游戏的下载安装
英雄排行上很多游戏都不错的,还有很多手机游戏礼包可以领取
各种类型的游戏版本非常丰富,下载也安全
能够提供更为安全的手游下载渠道
直接检索你喜欢的app进行下载即可
手机客户端还有很多内测活动可以参加的
桑文凯
您的回答会被数十乃至数万的网友学习和参考,所以请一定对自己的回答负责,尽可能保障您的回答准确、详细和有效三星note3啊,配置还蛮好的。给你推荐几个大型3D游戏。首先极品飞车17肯定是不能错过的啦,来自美国EA的游戏大作。
然后就是狂野飙车8,和上面一样,都是高品质3D飙车游戏。
现代战争4,是一个大型3D第一人称FPS游戏。画面很震撼。特别适合大屏手机玩儿。
这是我觉得几个好的,另外有一个稍微小一点的,永恒战士2无双战神。画面同样很震撼。基本上差不多了,装完这几个游戏,你的手机基本上就差不多了。
需要下载的话,这些游戏都是有数据包的,所以到其他地方要安装包和数据包分开下载在分开安装,很麻烦,给你推荐一个网站:拇指玩,进去之后搜索相应游戏,然后选择手机品牌和型号下载对应版本,然后直接安装就可以了,安装的时间比较长,所以请耐心等待。安装好之后,第一次运行游戏之前,一定要打开后台网络,然后登录谷歌账号,然后进入游戏,等待谷歌市场自动验证成功进入游戏,以后再进入就不必开网和验证了。具体在下载游戏的时候有介绍的,请移步到拇指玩官网,传送门:
残风幻柳
下载一个指拇玩、九游、当乐、爱吾破解、机锋市场、优亿市场、或7732这些网站都很多,如果要大型游戏的话指拇玩多一些,如:狂野之血(解压后差不多2~3G左右)、浴火银河汉化解锁版(1.9G)、真实赛车(有很多版本都是2~3G左右的)还有蜘蛛侠和蝙蝠侠都是好几个G的,都可以在指拇玩的大型游戏中找到,前面提到的几个游戏网站可以直接在百度应用里搜到!!😊😊😊😊😊😊😊 (>^ω^<)(*^﹏^*)!!!!!
迷糊杀手BEE
2K14就不错,还有天天酷跑,天天飞车,节奏大师……还有一个叫做什么部落的