谁可以帮帮我啊求求你们了

我和女朋友吵架,她昨天下午电话和我说回泉州家里要我去见他不去就要自杀,可是我去了没回家,手机就再也打不通了,一下子关机一下子无法接通到现在,她前几天说在朋友家晋江的,求求... 我和女朋友吵架,她昨天下午电话和我说回泉州家里 要我去见他不去就要自杀,可是我去了没回家,手机就再也打不通了,一下子关机一下子无法接通到现在,她前几天说在朋友家晋江的,求求你们说可以查电话通话地址或者QQ最后登录地址的帮帮我求你们了 展开
linshanjing
女人说自杀?老办法了!送你一个办法,表面表现出强烈关心,让他感受到你在关心她就行了兄弟,实在没必要这么在乎她,你要相信,不懂得爱惜自己的女孩子都是不值得你去疼惜的!!!
追问
她昨天下午还和我电话,然后叫我去她家我去了,没人,然后电话就打不通了,前面她叫我几次我都没要去,她可能恨死我了,到现在都没接电话她说她前几天在一个晋江女的那边住,可是现在电话QQ什么都找不到人怎么不担心呢,要是真出事就完了人命关天或者是被人骗了
追答
出人命?我曾有过这么一个女孩子,他不懂得爱惜自己,经常拿刀片割自己的手腕,却从来都没有割破过血管,这个够暴力了吧,可是当我们分手了以后,他只说了一句,你傻啊,那只是想逗逗你而已。所以说,女人说自杀,就只有一种选择,不理他,真的自杀了,你们两个在一起以后不会幸福的。不自杀,表现出关心的态势就行了,千万不要让他养成这种习惯。
洛基式游戏
我以前电信的,通讯商可以查出手机大概在哪(误差3公里)打过电话,不过个人是不能查的,除非里边有熟人,或者警察开证明。。。。
追问
你帮我下啊,求你了. 我没认识电信的,你帮我查下可以不,不是要犯法是真的找不到人,她就突然说去她家找她不然就自杀我去她家可是没回家,在打电话也打不通了,她前几天说住在个女的晋江那边,真的不知道是不是被骗了,你帮我查下我自己先去附近找找啊,求你了帮忙下
追答
哥哥,别说我不干半年了。就是干,我在北京电信也管不到你说的那边。。。你先别着急,先知道你老婆是什么的号再说,移动,联通,电信????
你自己咋么都不可能查了,只能去派出所叫他们给证明,应该不会给的,警察会陪你去通讯商大楼,说明情况。
所用信号是基站发出的,每个基站都用不同的pn,可以知道人大概在哪?但必须确定城市才行,每个地方是不一样的
year已婚小少妇
我觉得可以报警
追问
报警? 我就是 不知道她到底是不是真出事,或者是怎么了,而且就昨天到今天电话不接通找不到人警察应该也不会管吧,现在的警察都那么 懒
买火翠春雪
找你们亲戚借,没那么容易很快挣很多钱。
剧祯赫连英发
你可以找到媒体让他们呼吁好心群众先捐点钱帮帮你