初二历史求解答

极菁欲K
)①辽沈战役。
分)②双堆集,陈官庄。

③国民党军队主力基本被消灭,大大加速了人民解放战争在全国的胜利。
人民群众踊跃参军,
支援解放战争,
使人民解放军获得雄厚的兵源;人民群众组织民兵,
保卫后方;人民群从大力支前。
3)
:不怕困难,通往直前。
一不怕苦二不怕死的奉献精神,百折不找勇往直前的奋斗精神,敢于创
新敢为人先的拼搏精神。

PS:又是你啊,小伙,这是月考还是期末考试
追问
呵呵。。。是作业
还好有你帮我。。。不然我就写不完了
顶hong
①辽沈战役。②碾庄,双堆集 ③国民党军队主力基本被消灭,大

大加速了人民解放战争在全国的胜利。

(2)人民群众踊跃参军,支援解放战争,使人民解放军获得雄厚的兵源;人民群众组织民兵,保卫后

方;人民群从大力支前。

(3)1:不怕困难,通往直前。 2:一不怕苦二不怕死的奉献精神,百折不找勇往直前敢于创新敢为人先的拼搏精神。
Giasonel
初二历史要注重中国近代化的发展,给人的启示是:层层递进,由浅入深
追问
敢不敢直接解题