有什么好玩的单机游戏?求推荐!

要玩家不容易死的... 要玩家不容易死的 展开
抱歉,因为不知道楼主的配置情况,所以只能把鄙人玩过且觉得不错的游戏推荐给楼主,鄙人的是渣本

动作类游戏
上古卷轴系列,这款楼主应该玩过,不多说
暗黑血统 技能够炫,是ACT动作类的
虐杀原形,技能霸气!画面也够炫
泰坦之旅 技能也够炫的,技能很多
暗黑法师的崛起,这个技能也很好看,得自己按键组合发射技能,有一定操作性
无冬之夜2职业超多,技能也超多,技能绝对够炫
鬼泣系列
还有一些也推荐
质能效应
求生之路
幽灵战士
鹰击长空
NBA 2K11

剧情动作
刺客信条2
刺客信条兄弟会
刺客信条启示录
这三部为第二部系列,,剧情超让人惆怅,游戏易上手 (也就是楼主说的不容易死) 跑酷暗杀战斗自由 大力 推荐楼主!

竞速类就两部非常喜欢
极品飞车9 (画面不错,自由度高,手感好)
极品飞车14(手感最棒的一部)

还有使命召唤之类就不多说了,楼主肯定玩过的,所以有很多广为人知的游戏就没说,上古卷轴除外,因为觉得这款史诗级游戏必须所以单机玩家都得体验!
这些都是比较经典的老游戏了,不好意思,其他新的大型游戏就不清楚了,因为鄙人的渣本实在不能运行那些新型大型游戏抱歉。
乐豆育儿
珲春街5690

好玩的单机游戏有很多 相信大家都各有所好 喜欢角色扮演 和动作类单机游戏的 个人推荐三款 流星蝴蝶剑 黑魂系列 仁王

在永的1d

裔计忙4720

好玩的单机有《无主之地3》 该作的故事情节丰富,风格幽默,将给玩家带来持久不息的银河系冒险旅程。其中包含各种各样的人物,敌人和Boss战以及几千种不同的枪械。此次作为四个全新的秘藏猎人的其中一份子,每一个人都有极为深入的技能树,特殊能力以及