QQ三国推举孝廉答案

...都回答9个了系统居然问我电视机的发明者是谁闷。。... ...都回答 9 个了 系统居然问我 电视机的 发明者是 谁 闷 。。 展开
猫喜达人
知道合伙人互联网行家

1、 2012年QQ三国名校跨服PK赛,也就是跨服军团战的报名方式是?
答案:官网投票

2 2012年QQ三国名校跨服pk赛,有投票资格的玩家等级是?
答案:70级以上

3 2012年QQ三国名校跨服PK赛,也就是跨服军团战,每个服务器最少会有几个军团可以参加跨服赛?
答案: 2

4 2012年QQ三国名校跨服PK赛,一共会产生多少支参赛队伍?
答案:64支

5 2012年QQ三国名校跨服PK赛,每支队伍参赛的人数上限是?
答案: 70

6 2012年QQ三国名校跨服PK赛,比赛分为哪两个阶段?
答案:小组赛和淘汰赛

7 2012年QQ三国名校跨服PK赛,比赛时间是星期几?
答案:星期六和星期天有比赛

8 2012年QQ三国名校跨服PK赛,最终拿到冠军的队伍,最多经历多少场比赛?
答案:8

9 2012年QQ三国名校跨服PK赛,冠军奖励内容不包括以下那项?
答案: 经验

10 2012年QQ三国名校跨服PK赛,单场净击杀数最多的玩家将登上哪个排行榜?
答案:一战成名榜

11 2012年QQ三国名校跨服PK赛,在比赛中,回复队友血量最多的玩家将登上哪个排行榜?
答案:妙手回春榜

12 2012年QQ三国名校跨服PK赛,在比赛中,获胜速度最快的军团将登上哪个排行榜?
答案:攻城略地榜

13 2012年QQ三国名校跨服PK赛,还有场外的助威、预测活动,请问该活动的名字是?
答案:跨服PK大赢家

14 2012年QQ三国名校跨服PK赛,单场赛事助威玩法的助威道具为?
答案:助威喇叭

15 2012年QQ三国名校跨服PK赛,连胜名校预测玩法的预测道具为?
答案: 纪念册

16 2012年QQ三国名校跨服PK赛,连胜名校预测奖励内容为以下那项?
答案: 海量经验

17 2012年QQ三国名校跨服PK赛,跨服PK大赢家活动,单场赛事助威每轮可以助威不同结果次数的上限是?
答案:3

18 2012年QQ三国名校跨服PK赛,跨服PK大赢家活动,连胜赛事预测每次更改预测,道具增加的倍数是上一次的?
答案:2

19 2012年QQ三国名校跨服pk赛,跨服PK大赢家活动,在助威和预测活动中没有猜中的玩家,将获得?
答案: 一定额度的经验奖励

20 2012年QQ三国名校跨服PK赛,在比赛中获得胜利的军团将能够在本服开启“跨服狂欢,舞动我服”。参与活动的玩家将获得什么奖励?
答案: 海量经验

21 QQ三国军团战,试图参赛的军团长需要在赛前多久进行报名?
答案:30分钟

22 QQ三国军团战,每个星期什么时候进行?
答案:每周星期六

23 QQ三国军团战,什么情况下,参赛队伍会自动获胜?
答案: 没有匹配到对手

24 QQ三国军团战,军团参与玩家的等级要求是?
答案:50级及以上

25 QQ三国军团战,每个军团参与玩家数量上限是?
答案: 70人

26 QQ三国军团战,一场比赛的比赛时长上限是?
答案: 60分钟

27 QQ三国军团战,最终评定胜负的依据是?
答案:率先击破对手军团长雕像的队伍

28 QQ三国军团战,影响双方匹配的决定性依据是?
答案:战斗积分

29 QQ三国军团战,军团战斗积分是如何计算的?
答案:击杀数和击破节点数

30 QQ三国军团战,击杀对手可以获得战斗积分,请问击杀和自己级差多大的玩家可以获得积分呢?
答案:10级以内
匿名用户
是这样的,领精魄的任务一天只能做一次,你在主城接了,边境城就不能接。这个绝对没错。 另外,你说主城领了,边境也能领,是这样造成的。比如,你今天在主城接了领取精魄的任务,但因为身上还有,没用完,所以只接了没领。到第二天你在主城领了,但没继续接。可能你后来用完了又到边境城,在这里领了,所以然才会出现你说的情况,实际上你第一次在主城领的并不是当天的任务数量!
匿名用户
http://www.lwyzzx.cn/asp/student/xuchenchao/sg/sg.asp
强烈推荐,我每星期在用,基本正确的!希望你采纳!
匿名用户
1:力斩千钧是哪个职业的?
答案:豪杰

2:怒海狂涛是哪个职业的?
答案:豪杰

3:宁静致远是哪个职业的?
答案:仙术

4:当时蒋干在东吴遇上庞统,并极力推荐庞统去见谁?
答案:曹操

5:桃园三结义在谁家里举行的?
答案:张飞

6:为什么有些副职业的书在古书商人那里买不到?
答案:有些是小偷掉的

7:罗贯中是哪个朝代的人?
答案:元末初年

8:杜牧<赤壁>诗中"东风不与周郎便,铜雀春深锁二乔"的句子写的什么战役?
答案:赤壁之战

9:QQ三国人物总共有几种基本属性?
答案:5种

10:"对酒当歌,人生几何"是谁的诗句?
答案:曹操

11:在作战中眼睛被流箭射中,说:父精母血不可弃!把眼睛吃掉的是?
答案:夏侯敦:

12:在地球上,午夜12点是不可能看见哪一颗行星?
答案:金星

13:吕布为了美色,听信了王允的话杀了谁?
答案:董卓

14:碧海朝生是什么职业的技能?
答案:仙术

15:野火燎原是什么职业的技能?
答案:阴阳师

16:莲华出水术是什么职业的技能?
答案:仙术士

17:煤是由什么代的厥类植物变成的?
答案:古生代的厥类植物

18:歇后语--刘备的江山是?
答案:哭出来的

19:当曹操擒得吕布想收为义子时,刘备建了什么言使吕布被宰?
答案:他专杀义父

20:是谁向曹操报告孙策袭取许都之心,后被孙策所杀?
答案:许贡
21:七步成诗的是?
答案:曹植

22:那一位君主,刘备没有去投靠?
答案:孙坚

23:三国时期,从未得到过汉玉玺的是谁?
答案:刘备

24:孙权称帝后,下列何者被任命丞相?
答案:顾雍

25:孔明最后一次北伐时病死在哪里?
答案:五丈原

26:洛神赋其中洛神是意指谁的妻子?
答案:曹丕

27:曹操因人进献一吉祥物,劳师动众的搭建了一座巨台,其名为?
答案:铜雀台

28:赤壁之战中,谁献策诈降曹操?
答案:黄盖

29:黄巾贼程志远为何人所杀?
答案:关羽

30:曾经和关羽,张飞兄弟两人打的不分上下的第一武将为?
答案:吕布

31:诸葛亮隐居时常把自己比作?
答案:管仲

32:请问曾经当过刘备军师的「单福」其实是何人?
答案:徐庶

33:夏侯敦被何人射去一眼?
答案:曹性

34:周瑜娶的小乔是谁的女儿?
答案:乔国公

35:称蜀中有断头将军,无降将军,但是到最后还是投降张飞的将领是?
答案:严颜

36:游戏里的道具有几种?
答案:其他答案都是

37:沧海怒潮是什么职业的技能?
答案:仙术

38:嗜血破天是什么职业的技能?
答案:豪杰

39:星火坠什么职业的技能?
答案:阴阳

40:初级酒壶有啥用?
答案:辅助批量生产男儿黑
41:在游戏中摆摊,应该通过哪个界面?
答案:物品界面

42:想设置自己的个性签名,应该使用哪个快截键呼叫状态界面?
答案:F1

43:司徒王允看到董卓.吕布都是好色之徒,于是巧使什么计,让貂禅离间董卓和吕布,从而让父子两人火拼?
答案:美人计

44:使张辽成名的战役是什么?
答案:逍遥津之役

45:使赵云成名的战役是什么?
答案:长板坡之役

46:不灭金身是什么职业的?
答案:豪杰

47:谁到东吴游说周瑜,被周瑜将计就计,使曹操杀死蔡瑁张允水军两都督?
答案:蒋干

48:曹操煮酒论英雄时指的英雄是谁?
答案:刘备

49:曹操死后由何人继承?
答案:曹丕

50:下列五虎将中那个最早死?
答案:关羽
答案补充 50:下列五虎将中那个最早死?
答案:关羽

51:现在庙中神像,居中者为关公,右边白脸捧印的就是关平;左边黑脸持刀的,则是关公部将谁?
答案:周仓

52:东汉末年,「曹操挟持天子以令诸侯」。句中的「天子」是指?
答案:东汉献帝

53:曹操抓了徐庶的哪个亲人要胁归依?
答案:母亲

54:决定曹操和袁绍争霸胜负的关键战役是?
答案:官渡之战

55:谁能七步成诗,使曹丕无法加罪于他?
答案:曹植

56:刘备最先派给庞统的职位是?
答案:县令

57:赤壁之战始于西元几年?
答案:208

58:关公的座骑赤兔马原本是属于谁的?
答案:吕布

59:曾与张飞,许 大战而不分胜负的西凉猛将是?
答案:马超

60:孔明气死吴国的军师是谁?
答案:周瑜
61:被后世尊为武神的关羽是出生哪里人?:
答案:河东解人

62:杀了董卓的凶手是谁?
答案:吕布

63:群雄讨伐董卓,在泗水关迎战联军的大将是谁?:
答案:华雄
匿名用户
发明】  人们通常把1925年10月2日苏格兰人约翰·洛吉·贝尔德(John Logie Baird)在伦敦的一次实验中“扫描”出木偶的图像看作是电视诞生的标志,他被称做“电视之父”。但是,这种看法是有争议的。因为,也是在那一年,美国人斯福罗金(Vladimir Zworykin)在西屋公司(Westinghouse)向他的老板展示了他的电视系统。
  尽管时间相同,但约翰·洛吉·贝尔德(John Logie Baird)与斯福罗金(Vladimir Zworykin)的电视系统是有着很大差别的。史上将约翰·洛吉·贝尔德(John Logie Baird)的电视系统称做机械式电视,而斯福罗金的系统则被称为电子式电视。这种差别主要是因为传输和接收原理的不同。
  电视的发展纷繁复杂。几乎是同一个时期有许多人在做同样的研究。
  美国RCA1939年推出世界上第一台黑白电视机,到1953年设定全美彩电标准以及1954年推出RCA彩色电视机。