小时候看过一个电影只记得部分片段想在看一遍希望知道的网友解答一下,谢谢!

男主角好像是异世界的王子,和人类女孩相恋后来被抓了回去女主角跟了过去故事就开始了,1有一个片段是男主角被关进了一间黑屋子周围全是盯着他看的眼睛,2女主角被追杀到了某个悬崖... 男主角好像是异世界的王子,和人类女孩相恋后来被抓了回去女主角跟了过去故事就开始了,1有一个片段是男主角被关进了一间黑屋子周围全是盯着他看的眼睛,2女主角被追杀到了某个悬崖还是天台上,然后骑着像火鸟一样的东西飞走了掉在了一个荒岛上3出现了很多五颜六色的情绪饮料上面写着快乐悲伤生气之类的英文4有一个瓶子上写着好奇心害死猫我就是看这个电影才知道这句谚语的5被缩小了的女主角被关进一间房子两边有两个长相奇怪的人通过窗户监视她,女主角走进了一间房子然后地板上的所有木条往墙根向里面抽动底下是黑黑的深洞看不见底女主角一直退到墙根处没办法了就死死用腿勾住最后一根木板。目前只模糊记得这么多了可能与实际电影有出处,希望看过有印象的网友告诉我是哪部电影(电影里人们都说英文应该是欧美电影) 展开
乃木坂少年
爱丽丝梦游仙境 不过要注意的是这并不是动画片也不是蒂姆伯顿的电影 而是由两集组成的电视剧版本http://baike.baidu.com/subview/481793/9998309.htm#viewPageContent