第一人称射击游戏(单机)

看好配置,别发些带不动的游戏过来,还有别抄袭别人的粘贴过来。系统是XP的。我不想要CS-。-玩腻了。想要的是CS那样经典好玩的游戏。不是老的要新的晕死难道没有人回答了吗?... 看好配置,别发些带不动的游戏过来,还有别抄袭别人的粘贴过来。
系统是XP的。我不想要CS-。-玩腻了。想要的是CS那样经典好玩的游戏。不是老的 要新的
晕死难道没有人回答了吗?
Quimi
楼主可以尝试一下“隐藏与危险2”。二战背景,有一定的剧情,操作感偏向真实,绝不是CS,CF那种快餐式的射击游戏。难度比较高(不过有低难度可选只是难度低了没挑战性)。其实1代做的真实度更加高,不过Bug太多,二代稍微做了下简化。你的机器跑起来没问题。
还有狙击精英,也是二战背景,可玩性也不错。
半条命1代,比较老的FPS游戏了。是个超级经典的FPS射击游戏,剧情超长,有数个资料片。半条命原版、半条命:针锋相对、半条命:蓝色沸点。当年半条命系列获得过大奖,就是因为其出色的引擎和剧情。后来利用半条命的引擎开发出了很多优秀的游戏,包括CS,DOD等。
还有半条命2代。视觉效果比1代好很多。CS起源就是用半条命2的引擎做的。不过总体说来,1代是永恒的经典。
其他比较好的还有使命召唤系列,荣誉勋章系列,其中使命召唤5和6你跑起来可能吃力,1到4应该没问题。
你要单机游戏,雷神之槌2虽然很老了,但是也比较经典,雷神之槌3是纯对战类的,虽然也可以加机器人单机玩,但是没有剧情。类似像战地2,CS那样的也是纯对战类游戏,虽然也属于单机游戏。
风雨不动安如山_
雷神2.4,IGI 1 2《中文名秘密潜入》 007黄金眼 零点行动 三角洲部队 侠盗飞车123以上可以流畅。光晕1,2英雄萨姆12.极度恐慌,使命召唤系列,荣誉勋章系列,这些可以中等效果运行
英雄gaoxuefeng
使命召唤1、2
荣誉勋章-联合袭击、先头部队
命令与征服-变节者
光晕1(不知道行不行)
英雄萨姆
雷神之锤系列
VR2特警
血战上海滩
死亡之屋
三角洲部队
抢滩登陆

就知道这些了
Angel丶小澔
求生之路2
这个也是射击类的游戏
是打僵尸的
我给你个下载网址
你也可以去看看视频
看着爽的话就下吧
挺大的
1个多G
http://games.shenqi.cc/war/qszl2xz/index.asp
whysolo
多呢,你这个配置建议在xp下很牛,但是vista下很糟糕。

win7下马马虎虎。

cs我觉得还是最棒的。 很老的也有雷神之锤quake。