东方航空的国内飞机

可以携带隐形眼镜药水吗?常用药品呢?护肤品可以随时带多少,托运多少?对行李箱的锁有什么要求?普通的锁可以用吗?充电宝可以携带吗?一般锁柜子的锁可以锁箱子吗?... 可以携带隐形眼镜药水吗?常用药品呢?护肤品可以随时带多少,托运多少?对行李箱的锁有什么要求?普通的锁可以用吗?充电宝可以携带吗?
一般锁柜子的锁可以锁箱子吗?
fjh1025
你的问题:
1)自用的化妆和洗浴用品单件不超100ml的话,随身携带4~5种没有问题,但安检时可能都要接受开瓶检查。
2)经济舱旅客每位可免费托运20kg行李,每超1kg按全价机票的1.5%收取超重费。
3)充电宝容量不超过15000mAh没有问题。
4)托运行李上不上锁,用什么锁,是旅客自己的自由,机场是不会管你的。反正丢失了东西基本上是没有得赔或只赔很少,所以贵重的东西一定要随时携带。
5)如果担心托运行李散架(散包)的话,推荐你到机场后,找了捆包处捆一下包(每件要收费用15~20元)。
aaa