怎么样才能知道是情人的喜欢而不是特别要好的好友的喜欢呢?

富士の山
是说你,还会说对方。
跟着感觉走,该出手时就出手!
寰宇惊龙
找个机会暗示下他,看看他的反应如何。很多方法的,千万不要表白,这样有可能连朋友都做不成的。
进口DDV
如果觉的配得上他的话,可以找个机会表白一下

要是不敢表白的话,可以开玩笑的问他喜欢谁
匿名用户
这是两种不同的状况 情人的喜欢你是喜欢她的身体 充分发泄自己的肉欲 兽欲 或许不是这样的 但情人就是情人 这就是第三者
特别要好的朋友应该就是死党闺蜜一类的人 你喜欢她是在长时间的了解后喜欢上的
反正我不相信一见钟情

参考资料: 本人初哥

百度网友35f53635b
牵手和接吻吧。不反对就是不纯的友谊呗。
iedsjb
相信你的感觉,感觉是什么不会错的。