卡带三国志霸王的大陆秘籍

逗包蹦蹦哒

卡带三国志霸王的大陆秘籍

1、内政数值暴击法:

增加30以上数值(上升两点统治度)。

方法在指令减少动画的同时,按住select,并顺序按上下左右,成功率100%。

2、战斗中提高计略命中率:

就是连续按住"A";键盘的话应该是按住A不撒手。

3、控制智力的增加:

在那个写字的动画进行的同时,下面会出一行字,短段+长段;在短段即将出完的一刹那,按A,使得这行字全出完,然后再按A,这样得到加9和10的概率很大,按B,得到加6和7的概率很大。成功率70%(需要一定的熟练手感)。

4、提高搜人的成功率:

在骑马的那幅图下面,有一行字,短段+长段;在短段即将出完的一刹那,按A使得这行字全出完,然后再按连A。

扩展资料:

三国志霸王的大陆基础介绍

规则

1、将其他国家的君主全数打倒,30国(城池)都成为自己的。这游戏就过关了,结局会显示君主的实绩,及发表统一程度。

2、如果失去自己的国家所有城池,就是“GAME OVER”。

3、君主一旦死亡,会由属下武将当中,选出一人继续游戏。

基本画面

1、轮到战略时,按 十 字纽移动游标,选择城(国)。

2、选择城时按B纽,在讯息部会显示出武将资料,用 十 字纽上下切替就可看见,按A或B纽就会恢复原本的画面。

3、选择城之后,按A纽,国家的资料和指令就会显示出来,至于国家的资料,则用 十 字纽上下切换。

4、武将或国家的资料没有显示出来的时,就按选择纽,在连接城的路上会显示出来。控制纽的使用方法

匿名用户
是小霸王的吧?呵呵,我也喜欢玩,希望对你有帮助数值全满:在选择君主时按住START或SELECT不停旋转十字键当听到"当"一声时便已成功。进入游戏发现君主所在城市人口土地产业防灾统治金米宝预备兵均为满值。

观看武将资料法:在标题画面选择游戏人物时按住B不停旋转十字键,直至听到"当"一声,便可直接进入结局。

委任电脑:选定君主后,按住START,再按A,进入游戏,电脑自动演示游戏
武将知达90法:一般武将只可学习将知提高至80以上最高不超过89。但如我们将武将学习提高至79后然后攻击马腾或者曹操单调投降。而这位武将便可通过学习提高至90。到时我们再将他搞回来
阿会喃:变身后智力上升到250+,爆炎范围内全部秒杀,策略不多增加(最好在197年在云南,过期就成废材了)
复制法:任意包围一个城市。用战争给这个国家送一些金和米使之有能力战争再与它结盟。几个月后它会进攻王莆(地图上并不存在)。会强制进入战争地图中。但地图中只有一支部队就是阿会喃。可用2P控制他。战后可在任一城市找到他(如不被其他国家找去)。几个月后这个国家又会战争便又可找到一个阿会喃。阿会喃还会变身。
2,伊籍:变身后智力上升到255 爆炎范围内全部秒杀,策略不多增加,而且会装备龙鳞之铠,此时在荆州可以再找到一个伊籍。将兵书调到0,忠诚调到80多,放在一个城市中,到200年左右(月份不计)

韦康也可以,不过我忘记了,战争期间0机动消耗
鬼兵(游戏BUG):就是一个将出去打人时,只要不是中计损兵,兵永远都用不完。鬼兵的调法:把一只部队的兵数搞成924以上,然后城里预备兵满,这个时候给此部队加兵,鬼兵就出现了。只要不中计损兵就无敌了。调成鬼兵后,如果被攻击,自身血量能变成175(可以承受的住伊籍和阿会喃的爆炎,单挑时就会死机了);攻击者的血量会变成5,一般直接就会逃跑,死亡。
以一杀千:在对方将的武力比较低的时候(50以下)使用自己武力高的武将去攻击他记得穿带的比较好的护甲.自己的武将被攻击时几乎不掉血一个将可以把对方所有兵和将全部杀掉。如果对方将的武力50+就有可能伤到你的将了不过一般血掉的很少
匿名用户
我只记得,选曹操可以离间吕布,会得到吕布的
匿名用户
你想知道什么,我对这个颇有研究
匿名用户
哈哈, 好久没有玩过三国了