DNF红眼付什么属性攻击好

584143242_wk
跟着版本走的话冰属性比较好,一是装备较多好堆,同时这个版本大部分怪物冰抗较低;
百分比职业的话,以异界镇魂的,附火属性比较好,主要是11属性卡附魔和避火戒指都不贵;
固伤职业没钱的,可以附魔暗属性(吃暗属性药也可以),主要在于骷髅骑士宝珠和暗强右槽比较便宜,如果主要是刷异界远2堆暗强不错;
土豪专选光强毫无疑问,除了人形怪大部分怪物光抗较低,就算打人形怪吃个暗属性药即可。

回到楼主要求,首选冰属性。
向琦钰
火属性,红眼主要重高攻,我国庆节套装加的就是火属性攻击。
追问
发电站火攻不行吧
匿名用户
如果楼主喜欢属性攻击的话可以考虑流星落,然后走火强,其实狂战武器不用属性攻击也行,附魔后期主要得付攻击,力量,血
吉环邛凝芙
加入经常PK,付光卡,因为PK场里鬼剑士最多,而鬼剑士一般光抗都是负的,不过光卡比较贵,光强卡也很贵。
刷图的话,也分经常蹲守哪里的图,比如经常刷冰龙,那付火卡肯定最好的,但是要是蹲乌龟的话,最好还是付冰卡。这都不用解释了。
资亭3K
向宝宝学习的话,就是火属性好,安图的话,就没有定义了,光属性也很
追问
火属性宝珠3500W+冰2500+我有个火精灵之戒,,,平民
追答
平民,的话,可以力量和火双修,很平的话,力量多修火属性少修点,攻击也是可以的