经典虐文

七宝最爱杰
亚特兰蒂斯之恋又名帝国魅色
中国女孩周碧云,放弃了美国教会学校学习音乐,跟随红十字会来到了欧洲,为集中营的女犯人鸣不平,被女看守玛格丽特用乙醚迷晕,当做犯人关进了集中营。有着“恋物癖”的纳尔森博士要走了她,又把她献给了帝国俊美如神的盖尔尼德中将。盖尔尼德对碧云非常满意,为了驯服碧云的倔强………..又把碧云交给了女看守玛格丽特,企图让她学会顺从…….他把碧云带回了府邸。
盖尔尼德的车被武装份子袭击……善良的碧云为他取出胳膊里的子弹。他的心开始有一丝的动容........他越来越被她吸引………….碧云为了早日求得解脱,主动诱惑盖尔尼德…….他为自己没有经受住碧云的诱惑感到羞耻,他不愿意承认自己迷恋上了她……………..可是他总是忍不住躲在窗帘后面看她的一举一动,在幕后指使着人折磨她………………………..然而这些并没有让娇生惯养的碧云倒下,她以为他将对她失去兴趣,只要坚持下来,就可以逃离这里。将军府邸的一个花匠少年阿密特,他非常同情碧云的遭遇,每日送给碧云一盆小花,摆放在地下室的矮窗前,她安然地做着这些工作,希望有一日可以逃离。
劳累之余,碧云弹奏钢琴曲……………………….他傍晚回到府邸,都会站在门外静静地听着碧云弹奏着同一首曲子,那曲子悠扬,是中国的名曲《好一朵茉莉花》,他的思念和情愫在增长着,他荣升上将,府里举行晚宴,他借着酒醉鼓起勇气,走进房间的时候,刚刚打开房间的门,却发现府邸中的花匠阿密特,正在听碧云弹奏钢琴,碧云对他微笑。
笑容在他的脸上冻结,他转身离去。他突然感到恐惧,害怕自己的嫉妒…………..她肉体被他霸占,但是永远霸占不了她的灵魂………………..他虐待她的目的是以此来证明自己并不爱她,可每次虐待碧云之后,他的灵魂都会非常痛苦,而肉体又非常刺激,在这种分裂中,他更深刻的感觉到爱,感受到自己的肉体已经离不开她,而灵魂也被她征服。
碧云忍受到了极限,决议寻死……………………他把她带到树林里,让碧云自己跑,他拿枪对准了碧云,告诉她枪里只有一颗子弹,如果碧云不被打中,就可以逃脱了,他拿枪瞄准了碧云,碧云的身后,始终没有响起枪声,无言的宣告着他已经爱上她了。碧云回头,他已经黯然走远,此时碧云终于明白,他已经爱上她了.,……但碧云无法接受他的罪恶行径,碧云洒着眼泪,向一片森林深处跑去……………他们的故事,没有开始便没有终结,惊鸿一眸却要纠缠一生,或许冥冥之中注定,只有最绝望的土地才能开出最美丽的花,由最黑暗的心衍生出最纯粹的爱情。