意大利4次夺冠时主力阵容都有谁啊?

行走的小匠0gh0592
1934年意大利世界杯主力阵容:奥尔西 斯奇亚维奥 古雅塔 费拉里 梅阿查
贝尔托利尼 蒙蒂 费拉里斯 阿莱曼蒂 蒙泽利奥 孔比
1938年意大利队主力阵容:克劳西 皮奥拉 比亚瓦蒂 费拉里 梅阿查 洛卡特利 安德雷奥洛 塞兰托尼 拉瓦 弗尼 奥利维耶里
1982年意大利主力阵容是:门将1号佐夫、左后卫4号卡布里尼、右后卫5号詹蒂莱、6号科洛瓦蒂盯人、7号西雷亚拖后;中场16号罗马队的布鲁诺·孔蒂居左、13号奥里亚利居右、9号安东尼奥利是突前前卫、14号塔尔德利司职后腰;前锋是19号格拉奇亚尼和20号罗西。超级替补是18号前锋亚历山德罗·阿尔托贝利和3号后卫朱塞佩·贝尔戈米。还有三名替补队员,他们在82年世界杯赛上没有得到1分钟的上场时间,但日后都成为意大利队的中坚力量――8号彼得罗·维尔乔沃德、17号达尼埃莱·马萨罗,还有一位大家能想到吗?2号弗兰科·巴雷西!
主教练:贝阿尔佐特。
2006年意大利队主力阵容:前锋:吉拉迪诺(因扎吉) 托尼 前腰:托蒂/皮耶罗
后腰:皮尔洛 前卫:卡莫拉内西 加图索 后卫:赞布罗塔 卡纳瓦罗 内斯塔 奥多
门将:布冯/佩鲁齐/阿比亚蒂
望采纳
匿名用户
06年吉拉迪诺(11) 托尼(9)

托蒂(10)

加图索(8) 皮尔洛(21) 卡莫拉内西(16)

格罗索(3) 卡纳瓦罗(5) 内斯塔(13) 赞布罗塔(19)

布冯(1)

内斯塔受伤 由马特拉齐(23)顶替

1982年门将:迪诺·佐夫(队长)/尤文图斯
左后卫:安东尼奥·卡布里尼/尤文图斯
右后卫:朱塞佩·贝尔戈米/国际米兰
中后卫:克劳迪奥·詹蒂莱/尤文图斯
中后卫:加埃塔诺·希雷阿/尤文图斯
中后卫:费奥里·科洛瓦蒂/国际米兰
中场:加布里埃尔·奥里亚利/国际米兰
中场:马尔科·塔尔德利/尤文图斯
中场:布鲁诺·孔蒂/罗马
前锋:保罗·罗西/尤文图斯
中锋:格拉西亚尼/都灵
匿名用户
前锋:托尼 吉拉迪诺
中场:皮尔洛,托蒂,加图索,卡莫拉内西
后卫:格罗索,内斯塔,马特拉齐,赞布罗塔
门将:布冯
另外,佩罗塔也打过几场主力,但7场比赛主打就是这些人
匿名用户
门将:1-布冯

  后卫:19-赞布罗塔、5-卡纳瓦罗、23-马特拉齐、3-格罗索

  中场:16-卡莫拉内西(55'7-皮耶罗)、8-加图索、21-皮尔洛、20-佩罗塔(60'15-亚昆塔)

  前锋:9-托尼、10-托蒂(60'4-德罗西)
匿名用户
2006门将:布冯
后卫:赞布罗塔 内斯塔(马特拉奇) 卡纳瓦罗 格罗索
中场:卡莫拉内西 加图索 皮尔洛 佩罗塔(德洛西)
前腰:托蒂 (皮耶罗)
前锋:托尼 (吉拉蒂诺)
1934年意大利世界杯意大利先发阵容(2-3-2-3):孔比/阿莱曼蒂、蒙泽利奥/贝尔托利尼、蒙蒂、费拉里斯/费拉里、梅阿查/奥尔西、斯奇亚维奥、古雅塔。
1938年法国世界杯意大利先发阵容(2-3-2-3):奥利维耶里/拉瓦、弗尼/洛卡特利、安德雷奥洛、塞兰托尼/费拉里、梅阿查/克劳西、皮奥拉、比亚瓦蒂。

1982年西班牙世界杯意大利先发阵容(4-4-2):佐夫/卡布里尼、西雷阿、科洛瓦蒂、詹蒂莱/孔蒂、安东尼奥利、塔尔德利、奥里亚利/罗西、格拉奇亚尼。