如何在中国工商银行开立网上外汇交易

广州云移信息科技有限公司
掌贝是店铺营销专家,为线下6000万商户提供智能化的店铺营销服务,通过建立店铺顾客大数据,打造了新客营销和老客营销两大智能营销平台。并且帮商户实现自动化的精准营销,从而带动老客回流、新客引流。

在中国工商银行开立网上外汇交易方法:

1、前提必须要在工行开户,开通工行的网上银行。在电脑安装好证书。登入个人网上银行。

2、进入网页后,输入个人的账号密码,点击登陆。

3、进入个人银行的页面后,点击账户外汇。

4、这里是可以选择的外汇品种,选择想要交易的品种,购买的价格就是银行卖出的价格,反之,卖出的价格就是银行买入的价格,都是实时交易的,手续费都已经包含在里面,没有其他额外任何费用。

5、这是外汇的实时走势图。可以作为买卖的参考。

6、点击账户外汇里可以查看持有的外汇数量、盈利亏损状态。

7、点击查询交易明细可以在一定的日期里查询到自己所操作的记录。

我是藤真健司
知道合伙人金融证券行家
南京审计学院学士学位,理财行业近5年从业经验,阅读过股票,外汇,信托,基金等领域的经济书籍。

其实可以考虑下外盘的外汇交易,银行的手续费太高了
人不萝卜枉少年
登陆工行网上银行,网上汇市(第三行第三个,要不就是第四个)。屏幕中间左侧会提示开户。点了之后按照提示操作即可。基本就是选择交易卡号,填一下手机号,没啥困难的
wj1202tU
你做短线长线?
每日最新经济知识
知道国内很多银行2010年就已经在搞外汇黄金理财,但是没有多少人在银行做外汇黄金投资,因为银行毕竟是国家的机-器所以手续费和点差服务费不是一般的高,有一点点经验的都不愿意白白的让银行拿走一半以上的的盈利,选择正规外汇公司。
外汇公司现在国内如同牛毛一样,真正正规的其实不多。我们选择外汇公司的时候主要他们的平台是否是FSA监管。FSA是英国非营利组织,也是全球最严格的机构。受监管的平台在资金扭转和操作规范上都十分认真和规范。
国内把市场做的很乱,都是拉客户广告,但是投资应该先了解了解市场,多对比,选择自己合适的就好。其实我们买卖外汇黄金和买卖股票差不多,
注意他是双向的,也就是说跌涨都可以盈利,而股票和银行的外汇兑换都是只能涨了才可以赚钱。
另外就是杠杆了,杠杆的作用是小资金也可以以小搏大,最低入金是250美金,所以也不高。
如果你第一次接触可以到银行柜台去中国工商银行开立网上外汇交易。
或者也可以到模拟申请栏目去,先不要做国外的外汇黄金,先申请一个操作下试试看
赚钱了再做真实的。