男朋友的前女友回来找他,我怎么办,,,? 5

我跟我男朋友很相爱,现在关系也很好,只是我男朋友在成都,我在深圳,昨天跟我说他前女友回去找他了,他说他跟他前女朋友半年前他就提分手了,只是那女生没同意分手,所以现在回来找... 我跟我男朋友很相爱,现在关系也很好,只是我男朋友在成都,我在深圳,昨天跟我说他前女友回去找他了,他说他跟他前女朋友半年前他就提分手了,只是那女生没同意分手,所以现在回来找他,还是不同意跟他分手,那女生说让我男朋友给她半年时间,到时候还是选择分手的话那女生才同意,我男朋友就打电话跟我说我们分开一段时间,他说这样对我不公平,他好像是脚踩两只船,说跟她完全分手,他再来找我,我应该怎么办额???/ 展开
倘丛饺c
傻孩子,这话还听不出来么? 他是在跟你提分手。他不说了么,不脚踩2只船,对你不公平,又让你离开。 明显的旧情复燃,貌似你只是个替代品。 速战速决,什么跟她完全分手在回来找你,真可笑。即使他是钻石王老五,你很想抓住他,我也希望你不要拿自己的尊严和人格来开玩笑。 男女之间什么都可以大度容忍,唯有背叛和犹豫不定绝对不能姑息。
水亦晨
您好!
首先你一定要淡定!不要显露出你的所有心情,甚至不要责怪,尽量使自己的心情平静。这样可以显得你落落大方。这是作战的第一步!
其次,问清原由,哪怕是一个细节,都会对后来的情况产生重要影响。特别是您的男友和前女友的“往事”,一定要调查清楚,因为你之前已经显得大方,所以你做的调查,男友不会看出什么端倪。
第三,调查完所有的事后,即使前女友出现,你也可以反驳,提起“往事”,你更可以把自己和男友的甜蜜说出来。让她知难而退。
如果她是那种灰藏、十分的牛皮糖,那么你就使出必杀技:装病!最好让男友在身边照顾你,特别是他们约定的那一天,这样那女生一定会看出在男友心中的位置,百试不厌!
祝你和你男友幸福。
阳光爱依然美
我也有过这种情况
不过那女的勾引我老公XXX
但我老公没愿意,最后那女的玩火自焚和别人XXX
我支持你,其实我那时候也才和我现在的老公谈了3个月
不过记住啊,过去就是过去了,已经有裂痕了。
如果你爱他,就不要放弃,如果能见面就好了,我感觉这个时候就也有些命中注定的事情。
是你的谁都拿不走,但是自己要努力。相信这个男的心里还是有你的。
他也不想伤害以前的,也不想伤害现在的你。
这个时候女人要大度一点,希望你能让他看到你的好,你才是陪他走到最后的人。
我那时候就是对他好,而且也不在一个地方不过不算远,我就经常的去。
祝福你 坚持就会有结果 无论结果如何 自己不会后悔 因为当初坚持过!
wenqing1516
这个男人怎么可以这么对你呢,我想你们应当面谈谈,并且要带上那个女生,看看她想怎么样,我也希望你冷静,想清楚了再去谈,还是尽早弄明白你的他是怎么想的吧,你要对自己好一点
美盟喵叔

他们之间一定不会像你想得那简单。

女娃呀 你记住一句话 :

男人的话靠得住,母猪也会爬上树。