头晕目眩四肢无力是怎么回事?

有时候是早上起来的时候,有时候是坐在沙发上忽然站起来,头忽然晕晕的,眼睛忽然就模糊了,偶尔还会胃疼,厄,还有胸闷。怎么回事阿?... 有时候是早上起来的时候,有时候是坐在沙发上忽然站起来,头忽然晕晕的,眼睛忽然就模糊了,偶尔还会胃疼,厄,还有胸闷。怎么回事阿? 展开
匿名用户
缺氧,贫血。晚上睡觉枕头不能过高,过高了大脑供血不足,也不能过底,过底大脑冲血。枕头要能够保护到颈椎部分……
睡觉中,身体血液流淌慢,起床前最好,左右慢慢翻转,慢慢的起床。要保证睡眠的质量,这不是什么大的毛病,可能是因为你起床的时候太急了,就如我们有时候在地上蹲的时间长了,突然站起来会感到头晕一样的,大脑短时间缺氧,所以会头晕目眩!以后起床的时候,可以稍微躺一会再起。