我和一个女孩表白了,她说考虑一下,我该怎么办呀?

我和一个女孩表白了,她说考虑一下,我该怎么办呀?... 我和一个女孩表白了,她说考虑一下,我该怎么办呀? 展开
暗恋医生
我是女生,可以很负责任地告诉你,这个女生对你有点意思,即便不是很浓郁的喜欢,也绝对是有感觉的。女生都会矜持,不管是真的矜持还是假装的,因为女生都怕一口答应你,你得到太容易就不珍惜她了,同时她也想到答应你就代表要对你们的感情负责,她真的需要一些时间考虑,但她肯定是对你有意思的,如果没意思是会直接拒绝的。现在你需要做三件事:
1.给她送一个礼物,这个非常重要,很多男孩什么都不付出就希望抱得美人归,这是不对的。不是说女孩虚荣势利,而是女孩需要得到你的礼物以便显示你确实有实际行动了,而非动动嘴皮子。可以是一个毛绒玩具,也可以是她喜欢的东西,真的不用太贵,只要是个小礼物,即可。
2.一如既往地关心。不要表白后就失踪,等她来主动找你,女孩子出于矜持的缘故,是不会主动找你说:“我考虑好了,我决定和你交往。”的,因为这样会让她没有安全感,你必须主动找她聊聊天,然后慢慢的,潜移默化地,她就会主动给出答案。
3.静静等候,一定要沉住气。千万不要追问她:你到底喜不喜欢我啊?千万不要问这种话,这种话只会让女孩子感觉你占有欲强,你要一如既往关心她,同时给她时间考虑,让她感觉,即便你得不到她,你也会一如既往对她好,这样,她反而容易缴械投降。

必须恭喜你,这是好的开始,加油!
清华it的可乐
其实女生一般都比较纠结的,都想看准了在答应,从女生的反应看她不讨厌你,说明有好感的,但是还是要互相了解后才会下定决心的,所以你现在是有点着急了。其实想想没什么的,既然女生都说了考虑一下,那你就让她在想想,在这期间你就做好你自己就行,无论是你性格温柔,或者细心,或者会关心人等等,只要有心人都会发现的,女生都比较在意细节。以后是以后的事,到了她的班上就是同学,顺其自然是硬道理,同学,加油!
木落之城
两个可能 一是敷衍你的 二是女生可能比较惊讶 没做好心理准备 所以不要着急啦 看她以后反映就好 还是和平时一样 不要逼她做决定
sld20060113
闪开闪开,情剩来了(咳咳,情场上剩下的人来了)

看了朋友你的长篇大论,小生在此为你解答。
敢问朋友您今年多大了?是不是属猴的???咋这么猴急呢??人家都说考虑考虑,你急什么啊你,人家现在在考虑中,你要给人家自由的时间,容人家考虑下么。
但是在她考虑期间,你更要拿出实际行动来,你不是要与他擦出爱情的火花么?
还没找到火柴呢,就要擦了??小心一泼冷水把你心中那热情的火给浇灭了。
实际行动是什么呀?知道不?不知道我告诉你。
白天是要上班,你可以主动去她单位找她啊,中午随便吃点便饭。
晚上接她下班回家啊。就这么点虚汗温暖的小P事还用上来发个帖子问这个问那个。
你马上都要面临成功了你知道不?
她敷衍你说家里不让晚上出去,你也是的,谁家好女孩子大晚上出去和一个男孩子玩啊。玩什么啊?什么关系啊人家和你玩?就是一普通朋友,对吧?
毕竟还没有相处。但你现在还这样约她,不会让她对你产生排斥感么?
这几天,如果你的工作却是忙。那么你只是需要给她发几个短信什么的,就可以了。
对她表现别太过热,知道么?太热就会让女孩子反感的。
还有,约她是可以约的,约之前不要给她打电话。直接去等她下班。给她来个措手不及。呵呵。
(这招绝对管用)因为在有男孩子追求期间的女孩子,会表现的跟白痴似地.她一定会跟你去。
到时候就看你了哈。。。
行了。该说的都说了
好像废话也说了不少。。
反正,小生在此衷心的祝愿你能和你心仪的女孩子有情人终成眷属哈。
回答完毕。
(咳咳,纠正11楼的观点。人家是幼师,整天被一帮孩子弄的晕头转向了,下班好不容易想找一个倾诉的人,回头还是聊些工作,会导致这女孩子对你产生排斥感的哥们。)
(强调:我不是反驳,我是希望兄弟你能追上她)
黄hhll
继续等待啊,一切皆有可能!