武器打野怎么出装

核心装备不是三项破败么那具体是先出三项还是现出破败鞋子要忍者鞋还是五速鞋还有别的装备求指导... 核心装备不是三项破败么 那具体是先出三项还是现出破败 鞋子要忍者鞋还是五速鞋 还有别的装备 求指导 展开
梅子不能吃
知道合伙人情感行家
南京师范大学汉语言文学专业毕业,擅长分析人物心理,替人解忧

  武器打野可以用以下方式出装:
  1、猎人的宽刃刀+2红药水+监视图腾
  武器打野的出门装和普通的打野的选择是一样的,这里都选择打野刀加上2红。武器打野的时候,如果是在紫色方,可以让下路帮忙先打青蛙,可以先不用交惩戒,然后自己solo蓝BUFF。
  2、游击者的军dao--吞噬者
  攻击速度对于武器来说尤为重要,附魔吞噬者,来提高攻击速度,再配合吞噬者的基本属性能打出很高的魔法伤害。
  3、水银之靴+破败王者之刃
  对于武器靴子的选择,推荐水银鞋与忍者足具,然后这里需要值得注意的时候,先出一双草鞋,然后转小弯刀,再出水银之靴或者忍者足具,最后合成破败。
  4、武器打野核心装备:三相之力+女妖面纱
  三相可以说是武器的灵魂,有了三相的武器可以说是一个质的变化。再出一件女妖面纱来减少对面的魔法伤害以及控制。
  5、布甲五红出门,三狼起手,之后蓝,然后小鬼石头,这时候正好三级,去下路GANK一下,回来买鞋子,然后出魔抗斗篷,合成韧鞋再红水晶,之后补小冰锤,然后耀光。

参考文献:http://jingyan.baidu.com/article/e75aca8575a276142edac69b.html
匿名用户
要么出破败,要么出三项,一般情况不要两件都出。武器大师有一件输出可以了把
开始的情愫
先出打野石然后就是三项 破败 一般说我总是先出弯刀因为它有减速和吸血的功能 在前期性价比比较高( 而且如果你前期须要也可以视情况而定可以接着再出一个耀光或者其他可以合成三项的武器)然后看是顺风还是逆风来决定可以出肉 出输出
匿名用户
蛋刀小破败补护甲然后破败再三项   --报报报报告老板,英英英雄已出现
匿名用户
武器打野太吃装备,现在野区改了,不出蛋刀感觉刷夜有点吃力