谁有经典搞笑逗女朋友的短信啊

zy905163415
  看看吧,都是我平时调查的,女孩不愿删除的短信:

  1.你我都是单翼的天使,唯有彼此拥抱才能展翅飞翔。我来到世上就是为了寻找你,千辛万苦找到你后却发现:咱俩的翅膀是一顺边的!
  2.深夜布什看到拉登站立在自己床前,批头散发,布什大惊说:你好大胆,敢夜闯白宫!拉登甩了甩齐胸的胡子,阴森森地笑了,说:飘柔,就是这样自信!
  3.有一颗豆,跌倒了,它气馁,情绪低落。这豆就是我,有什么能鼓励它站起来呢?答案就是你!因为有一样东西,叫“猪鼓励豆”。
  4.如果我是狐狸你是猎人,你会追我吗?如果我是茶叶你是开水,你会泡我吗?如果我是汽车你是司机,你会驾我吗?如果你是钱我是存折,我一定会取你的。
  5.当你在路上遇到狗的时候不要惊慌,要勇敢地与它博斗,顶多会有三种结果:一是你赢了,你比狗厉害;二是你输了,你连狗都不如;三是你们打平了,你和狗一样。
  6.如果天上落下一滴水,那是我想你而流的泪;如果天上落下两滴水,那是我爱你而心醉;如果天上落下无数滴水,那则是……别瞎想了,下雨了!
  7.尊敬的用户您好:您的话费余额已不足0.1元了,请您于近日内,卖儿卖女卖大米,砸锅卖铁卖点血,卖房卖地卖情人,把手机费交上,河南移动给您磕头了。
  8.真想请你吃饭,可白天停水晚上停电,发不出工资买不起白面,翻开邓论找到答案:原来是社会主义初级阶段,往后一翻:一百年不变!拿啥请你吃饭?

  9.知道我们为何有缘吗?早在一千年前我们就认识了,是个秋天,你随我在风里跑,在我身上留下了牙印,这事成了千古佳话。那时,我叫吕洞宾。

  11.深夜,波音737飞行员回家,咚咚敲门。妻问:谁?飞行员幽默地说:737请求着陆!突然屋里一男子喊:收到,777马上起飞,给你腾出停机位!
  12.如果没有花朵,春天将会寂寞,如果没有激情,四季将会平庸,如果没有我,你将会失去一个最关心你的人!如果没有你,小兔会问:“我该和谁赛跑呢?”
  13.老婆是操作系统,一但安装卸载十分麻烦;小秘是桌面,只要你有兴趣可以天天更换;情人是互联网,风光无限花钱不断;小姐是盗版软件,用时记着先杀毒!
  14.你来自云南元谋,我来自北京周口,让我牵起你毛绒绒的手!爱情!让我们直立行走!
  15.我喜欢邓丽君,死掉了;我喜欢翁美玲,自杀了;我喜欢梅艳芳,病故了;我喜欢黄家驹,摔死了;我喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办吧!
  16.如果说烧一年的香可以与你相遇,烧三年的香可以与你相识,烧十年的香可以与你相惜,为了我下辈子的幸福,我愿意...改信基督教
lozy6699
农夫:我晚上shang床后常感觉发冷。医生:我也有过,那时我会搂着我太太,就会暖和了。
农夫:这办法不错,但您太太什么时候方便呢?

一天上午,天气晴朗无比,一个农夫醉醺醺的坐在门口,一副失魂落魄的样子。
一个过路人好奇的问道:"老乡,今天天气这么好,你怎么不去享受,在这里喝闷酒啊?"
农夫:"唉!有些事情你永远无法解释。"
过路人:"发生什么不幸的事了?"
农夫:"今天,我在挤牛奶,刚挤了一桶,奶牛用左后腿把桶撞倒了。"
过路人:"是挺倒霉的,但是,还不至于啊。"
农夫:"唉!有些事情,你是永远无法解释。"
过路人:"接着呢?"
农夫:"我用绳子把它的左后腿把绑在柱子上接着挤。刚挤满一桶,结果,它又用右后腿把桶撞倒了。"
过路人哈哈大笑,问道:"然后呢?"
农夫:"唉!有些事情,你永远无法解释。我把它的右后腿也绑到柱子上,结果,刚挤?一桶,它又用尾巴把桶扫倒了。"
过路人:"唉!是够倒霉的。算了,不要难过了。"
农夫:"唉!有些事情,你永远无法解释。"
过路人:"还有什么?"
农夫:"这回,我没绳子了,就准备用皮带把它的尾巴绑到柱子上。我把皮带抽出来,把它的尾巴抓起来。这时,我的裤子掉下来了,正巧我的女朋友进来了..."

一农夫请兽医给母猪配种,兽医说:看来需要人工配种。农夫犹豫了半天,鼓起勇气说:行是行,就怕它咬我。
.有位大嫂在公共汽车上看到一位即将下车的男人掉了包烟在踏板上,于是赶紧对那男人说:同志,你烟掉了!男人大怒:你才阉掉了
匿名用户
转:10086服务台小姐:先生晚上好,请问有什么可以帮你的吗?

阁少:手机没电了,自动关机了,请问现在几点了?

10086服务台小姐:(晕)那先生您怎么给我打的。

阁少:我的手机自动关机一样可以拨打电话,只是看不到时间。。

10086服务台小姐:(晕)先生现在是凌晨2点25分?请问还有什么可以帮你的吗?

阁少:哦 !这么晚了你怎么还不睡觉.
10086服务台小姐:(晕)对不起先生,这是我的工作,请问你还有什么事吗?

阁少:没事就不可以打电话了吗?

10086服务台小姐:对不起先生,我不是这个意思。

阁少:为什么给你们打电话是免费的?为什么给其他人打电话是收费的?

10086服务台小姐:先生。。这是我们对顾客的一种高质量服务,我们本着顾客是上帝的宗旨,所以打我们客服电话是不需要收费的.

阁少:那上帝饿了.我把我家地址给你.你来我家给我做点吃的好不好..

10086服务台小姐:先生对不起,我们没有这项服务。

阁少:你们对上帝的服务还挑三拣四吗?

10086服务台小姐:先生对不起,我们只对客户提出的业务方面问题所做解答。请问现在还有什么问题吗?

阁少:我不是不讲理的人。这样你回答我3个问题,回答正确我就不纠缠你了。。

10086服务台小姐:(吐血)请您讲。

阁少:第一。万里长征一共走了多少里。

10086服务台小姐:2万5千里吧。

阁少:第二,参加人数多少人。

10086服务台小姐:8万6千人吧。

阁少:还懂点历史,最后一个问题,他们都叫什么名字?

10086服务台小姐:.................................................

阁少:拒绝回答上帝的问题,我会投诉你的。

10086服务台小姐:对不起先生,我真的不知道。

阁少:这么简单的问题都回答不上来,你对工作的态度很不认真,而且还有抵触情绪。

10086服务台小姐:(哭)这。。这。。这个简单吗?这样吧先生。我也给你出3个问题,不知道有兴趣回答下吗?

阁少:说来听听。

10086服务台小姐:2008年奥运会是在什么地方举行的!

阁少:北京,下一个问题。

10086服务台小姐:那请问先生开幕式是几月几号?

阁少:8月8号。如果下一个问题你敢问我开幕式时看台上所有人的姓名,我还会投诉你。

10086服务台小姐:(狂哭)先生把你的地址给我吧,我去给你做饭。。。。。。。。。

阁少...

看了不转2010倒霉一年
ws5235033
儿子每晚要和妈睡.妈说:你长大娶了媳妇也和妈睡呀? 儿答:嗯. 妈说:那你媳妇咋办? 儿说:让她跟爸爸睡. 爸听后激动地说:这孩子从小就懂事!
公鸡出差一个月,回来后听说鹌鹑没事老来,公鸡怀疑.过两天母鸡生了个鹌鹑蛋,公鸡大怒,母鸡慌忙解释:*,是早产了
可以借鉴这类的。当然也不能太色情,除非你们已经那啥了。
农村武装青年6
官渡巡特警大队叫兽为您解答:去猫扑…要多少有多少,要多肉麻有多肉麻…