辽宁锦州酒店预订

百度网友23b5dab

您好!

辽宁锦州酒店预订,同程网为您推荐:

锦州中驰酒店价格:¥109起。

酒店地址:北镇沟帮子镇沟广北大街538号(近102国道)。

酒店毗邻闾山风景区、大芦花风景区、青岩寺(歪脖老母)风景区、双峰寺风景区,环境优雅,集餐饮、住宿、会议服务为一体,融合了高贵典雅、舒适大方以及豪华精致的元素,为您提供物超所值的享受。酒店为现代都市人恢复精力、放松身心、体验别样风情提供一站式温馨服务,为体味当地风情的旅客打造豪华的下榻之地,是追求殷勤服务消费价值宾客的最佳选择。

锦州精英国际商务酒店价格:¥135起。

酒店地址:锦州市古塔区解放路三段11号(解放路与锦华街交叉口西侧)。

酒店位于锦州市繁华路段:古塔区解放路三段11号,距火车站、长途客运站仅3分钟车程,步行至锦州中百、锦州百货大楼商业中心仅2分钟路程。酒店客房较其他同等酒店更为宽敞舒适,从德国引进的杜马换新风系统,24小时不间断运转、保持空气清新,每间客房还配备了液晶电视和台式液晶电脑,免费提供高速互联网接入,体现商务时代的特殊需求。

更多酒店预订信息可以登录同程网,同程网酒店预订网址:

http://www.LY.com/hotel/#refid=24653228

祝您生活愉快!

如预订过程有任何疑问欢迎咨询客服人员哦~~