谁介绍下这几个说唱歌手的经典歌曲

2pac这个人有点难找,劳烦大家了!eminem50centJay-zDr.dreSnoop要求这几个歌手的代表音乐经典的... 2pac 这个人有点难找,劳烦大家了!
eminem
50 cent
Jay-z
Dr.dre
Snoop

要求这几个歌手的代表音乐 经典的
不越舟舟
呵呵、你口味蛮重啊~
个顶个都是巨星。

还都是匪帮说唱的。

第一个2pac,他……怎么说呢、我偶像的偶像的敌人,典型的西海岸风格。拽的不得了,专辑销量是神话。不过被枪杀了。经典的歌德的话。

1、Intro
2、 Life Goes On
3、California Love
还有的、不太了解你的风~~就不推荐了。

第二个人、阿姆。

这个人我有话要说!!!美国时代周刊把他类为一个现象。在软绵绵情歌充斥的年代,他,额,是个另类。恩!他是个白人,但是把黑人说唱风用自己的嘴表达到极致。他冷傲、用嘲讽的姿态诉说着他的悲哀。但是,哪些限级制的歌词却真的敲打着我的心灵~额、说多了。
歌的话、太多了。随便说几首吧
1、Business (这个、开头是那个著名的bi*ches and gentlemen)

2、lose yourself
3、my name is
4stan
5、without me
6、not afraid
7、Mocking Bird (这个和下面那首是很温情的)
8、when i'm gone好了、还有的你自己淘去吧~~
PS:他的鼻音很重哦

第三个,50美分,阿姆发掘的人、这个人有点小粗暴,他和JAY-Z一样,都是当过毒枭的人。
1、you ain't crazy
2、curtis
3、P.I.M.P
这个人我不太待见,不过也是个销量大户,所以他的我不是很了解。

jay-z额、皇帝!
beyonce家老公~~曾经宣布过两次退出和两次复出(……)他的风格其实不是匪帮类的,他和前面几个都不太同,他的风格大气、深沉。他的歌流行度很高、然后、额、是个节奏控!
1、nume encore(和林肯公园的合作,其实他们的合作有张专辑,很好听)
2、Crazy In Love
3、Excuse Me Miss
4Kingdom Come
5、fallin'
6、blue magic
他的歌不是很硬。

Dr.dre,他拽了!!”50 Cent真高,骂这么多人还都用词不带重复的;Eminem更高,发掘了这么一位嘴里能吐出美刀的黑人小弟;Dr. Dre最高,他通吃东西海岸说唱,经他之手培养了Eminem,Snoop Dogg,50 Cent等等说唱巨腕。”这是一段评价、你懂的……
1、bang bang
2、the next episode
3、forget about dre

最后那个、不了解。

还有啊、你要热门单曲的话去酷狗一搜就OK乐。
呼呼、我没有复制粘贴哦!
累死……
margaret霜
每个人说两个吧:

2pac:

1.Everytime Do for Love Remix

2.Fuck all ya

eminem

1.Mockingbird Remix

2.Sing For The Moment

50 cent

1.Disco inferno (dirty)

2.P.I.M.P.

Jay-z

1.Family Affair (feat.Mary J.Blige )

2.Hard Knock Life

Dr.dre

1.The Next Episode

2.Be Somebody

Snoop (他的歌好少。。。)

1.Boss Life Feat Nate Dog

2.ghetto

全都是代表作,楼主听听看。
vivianpen
1.2PAC的其实不难找哦,虽然人不在了,但是因为歌经典经常被REMIX,还有原来唱的歌也出来了很多的

life goes on 我觉得最经典的一首
ghetto gospel ft. Elton John 有段时间超迷这歌
hit em up ft. the outlawz 一般搭配女声都有亮点
where'd you go Remix 这首超级经典了,恩集合了阿姆,JZ和他,原曲黑暗堡垒版本的也好听
Itz West (Feat. The Game, Snoop Dogg & Dr. Dre) 我很喜欢RAPPER集合

2.Eminem是我最早喜欢的一个rapper,经典好听的太多了

love the way you lie 目前我的最爱,rihanna的配合锦上添花。歌词也好。
Airplanes (Part 2) 这首是上面一首之前最喜欢的,BOB的歌也很不错。
lose yourself 篮球视频经常用,NBA歌曲嘛
mocking bird 他写给女儿的,歌词感人
shake that 学校里放的我竟然没听过,当时只无语还是上百度来找到的

3.50 cent我还真是不算很了解,主要是风格吧

you dont know 和阿姆合作的
P.I.M.P. 应该算最有名的
Position of power 多喜欢这个beat的

4.Jay-z 大老板哈哈

encore numb 最经典的吧
never let me Down feat Kanye West 超喜欢的一首
young forever 这首歌的前奏本来就是经典的采用
party life 很有感觉

5.Dr.dre 比起他们应该都是前辈吧

the next episode 最被人熟知的一首
the watcher 虽然beat很简单,但是节奏点很有感觉
fuck wit dre day 一贯作风

6.snoopy dogg的声音一直让我觉得很有特色
California gurls 蝉联公告牌冠军无数星期
why did you leave me 超有童年感觉的beat
next episode 很有气场的开头
i wanna fuck you 很喜欢这个beat

要多支持说唱哦,不要枉费我一个字一个字打上去啊,好久没说那么多了,因为说到喜欢的了所以多写了点。恩你还可以听听T.I. ,B.O.B ,kanye west的,也很不错。
臀臀LOveSNsd
2Pac:Dear Mama , Hail Mary ,Life Goes On
eminem:Love The Way You Lie,cold wind Blows ,Stan,When I'm gone
Fack ,Music Box ....
50 cent: In da Club ,P.I.M.P,You don't know ,Wanksta,Baby by me,Candy Shop
Jay-z: roc Boy , Young Forever
Dr.dre:他和Snoop Dogg 合唱的 The Next Episode
Snoop Dogg :Gangsta Luv,Drop Like It's Hot ,speaker ,All i do is win

这只是一小部分,他们的歌都非常棒,我也非常爱嘻哈说唱的~~~
ononorc
其他的不说了只说歌名
2pac 虽然很伟大但好听的不多(我感觉)
代表单曲:
California Love(andone知道不,这歌配合他们的篮球表演真是爽啊)
life gose on
Dear mom

eminem 美国说唱界老大 他的歌曲有很多了(从新到旧)
代表单曲:
love the way you lie(目前billboard第一)
not afraid(一气呵成的样子)
lose yourself (太经典了)
the way i am(据说有13个版本,我最喜欢feat marilyn manson的版本)
going through changes
like toy soldiers(里面有女声,女声歌曲原唱是martika)
the real slim shady
my name is
rap game
business
mockingbird
till i collapse
sing for the moment
stan(feat dido)
when the music stops
white america

太多了 还有很多

50 cent 代表单曲:
candy shop
in da club
disco inforno
21 questions
wanksta
Window Shopper
hustler's ambition(后面这两首我很喜欢)

Jay-z 他很有才啊,不愧为美国娱乐界老大,阿姆rap界老大,jay z更牛啊
他很多产,为何他跟别人合作的都好听?铁律:跟他合作就会红!!
代表单曲:
reminder
what we talkin' about
lalala
empire state of mind(feat alicia keys)
umbrella(feat rihanna)
only you(feat adrienne bailon)
run this town(feat kanye west、rihanna)
crazy in love(feat beyonce)
deja vu(feat beyonce)
还有就是与linkin park混音的几首

Dr.dre 阿姆的师傅,他的歌我听的少。他remix的歌曲也好听的
《Dretox》这本专辑的混音很出色
专辑中Eminem, 50 Cent, LL Cool J, The Game, Busta Rhymes, Jay-Z, Nate Dogg, Stat Quo, Obie Trice, Rakim, King T, Snoop Dogg, Mary J Blige, many,Linkin Park都到齐了

以下来自百度百科
热门单曲:
bang bang
the next episode
lolo
forget about dre
bar one
ed-ucation

Snoop dog很有个人风格,
代表单曲:
drop it like it's hot(这首最经典)
sensual seduction
i wanna rock
i see you
riders on the storm
the next episode(这个真不知算作Dr.dre的还是 Snoop的)
california girls(不能算作他的,他只是穿插了下)

顺便说下
Kanye West的 get money、love lockdown
lil wayne 的 knockout、on fire、prom queen
eminem、lil wayne 等 forever、drop the world
flo rida 的 low
右写轮眼
Twista - Wetter 【 Twista的说唱速度入选吉尼斯 是当今所有歌手中最快的】

可以去听一下这个人的歌哦。O(∩_∩)O~