两个鼻子都鼻塞,流鼻涕,喉咙发炎,感觉很多痰堵在喉咙还有口腔,很难呼吸,一直咳嗽,已经一周多了,看

两个鼻子都鼻塞,流鼻涕,喉咙发炎,感觉很多痰堵在喉咙还有口腔,很难呼吸,一直咳嗽,已经一周多了,看了三个医生都没用,越来越严重,请问我该怎么办... 两个鼻子都鼻塞,流鼻涕,喉咙发炎,感觉很多痰堵在喉咙还有口腔,很难呼吸,一直咳嗽,已经一周多了,看了三个医生都没用,越来越严重,请问我该怎么办 展开
弥炫明QP
意见建议:
你好, 以上不适的症状是感冒引起的,建议你到医院检查后输液消炎来治疗的,加上口服急支糖浆和阿莫西林胶囊来治疗的,也可以遵医嘱来治疗的,祝健康!
追问
输过液了     没效果    吃饭吞咽的时候会痛    好像不是胃