如何用c#实现 鼠标点击即在相应位置出现对象?移动对象?

景多境在高5063
给页面控件添加 鼠标事件,事件代码例子:
private void Form1_MouseClick(object sender, MouseEventArgs e){button1.Location = new System.Drawing.Point(e.X, e.Y);}这样每次在Form1上点击鼠标时 控件button1的位置就会跑到 鼠标点击的坐标位置e.X,e.Y