智能手机用什么杀毒软件最好

我的手机安装什么软件最好???... 我的手机安装什么软件最好??? 展开
新未知目标

您好,在国际著名杀毒测试AV-Test中,腾讯手机管家已经获得了AV-Test 2013移动杀毒认证,是国内免费移动杀毒软件中,获得专业认证的手机杀毒软件。

  管家在提供病毒查杀、骚扰拦截、软件权限管理、手机防盗等安全防护的基础上,主动满足用户流量监控、空间清理、体检加速、软件管理、软件搬家等高端化智能化的手机管理需求。是众多用户使用、并推荐的手机管家。

  管家详细杀毒操作如下图所示:

  1) 进入管家,在安全防护中找到病毒查杀一栏:

  2) 进入病毒查杀功能后,点击下方按钮,立即对手机进行病毒扫描及杀毒:

           若扫描时遇到有危险的软件,手机管家会立即查处并“卸载”,即可清除病毒:

  点击“了解更多”,还可以看到对于病毒扫描的详细解释说明:

  3) 在病毒查杀的“设置”选项中还可手动进行“病毒扫描模式”设置,和“更新病毒库”:

  以上为管家的病毒查杀功能介绍,腾讯手机管家诚邀您进行杀毒体验。

阳阳_Yeah
你好,楼主!
楼主可以去下载一个腾讯手机管家(它已获得了AV-Test 2013移动杀毒认证,是国内免费移动杀毒软件中唯一获认证的手机杀毒软件)试试,还是一款免费杀毒产品。而且它是以安全管理和病毒查杀为一体的软件助手哟,相对其他软件,内存小,功能齐全,可以为你的手机保驾护航哟。。。

操作步骤:
打开手机浏览器输入腾讯手机管家官网,下载即可

同时,腾讯手机管家还兼有以下功能:
1、集齐病毒查杀、骚扰拦截、私人空间、软件权限管理、手机防dao等安全防护功能。
2、与用户流量监控、空间管理、手机加速、电池管理、垃圾清理为一体的手机健康安全软件。
3、新版手机管家能对聊天工具可进行实时监控,病毒查杀、防御等。。。
这些功能都能够非常好的防护您的手机安全。
希望有帮到楼主哟!~~
xuetu3
知道合伙人软件行家
2013年西北农林科技大学博士毕业,已经工作17年,读过很多计算机方面的书籍,尤其是关于软件之类的书和材料

您好!

如果是安卓系统,建议您使用金山手机毒霸杀毒软件来防护您手机的信息安全。

手机毒霸专注于手机安全,深度解决手机上的安全问题,只有安全问题解决了,优化才有意义。它的定位是深入在专业安全这块,手机的安全问题从APP上产生,因此我们会从源头解决各种APP的不良问题,给用户提供一个安全、绿色的手机使用环境。

金山手机毒霸官网为:金山手机毒霸官网

希望可以帮到您!

如仍有疑问,欢迎您向金山网络企业平台提问

great三圈

您好:

智能手机用腾讯手机管家吧,您可以将您的手机跟电脑连接好后,打开腾讯电脑管家中的工具箱,在工具箱中选择打开腾讯安卓手机管家,然后按照提示安装腾讯手机管家到您的手机

例如下图:

如果有其他问题,欢迎继续到电脑管家企业平台提问

DIdi8451
推荐可以试试腾讯手机管家。腾讯与卡巴斯基合作推“双核引擎查杀”的QQ安全助手,有效的保护了用户手机安全。

功能已经全面升级,具备防病毒、防SAO扰、系统优化、硬件管理、软件管理、手机加速、手机防DAO、隐SI保护等手机健康管理功能,而且支持卡巴斯基、QQ手机管家和云查杀三核查杀引擎,以及手机令牌、联系人云备份、QQ网盘等功能都是独创功能。

可以去官网下载,还有其他功能,自己体验了哈
萌宝兔nz
很高兴为您解答:
现在市面的杀毒软件有很多种类的产品
例如腾讯手机管家、百度、360、金山等
你可以根据这些种类选择你自己喜欢适合的
其实我个人推荐腾讯手机管家比较好一点
其实楼主完全可以试试腾讯手机管家的
祝楼主祝您工作、生活愉快!!
小萨Kevin
您好
手机杀毒你可以安装个有杀毒功能的软件,比如腾讯手机管家。,他的杀毒功能已通过全球知名的AV-Test 2013移动杀毒认证与西海岸实验室安全测试等国际认证,而且腾讯手机管家不仅可以杀毒,还可以骚扰拦截、私密空间、手机防盗等安全防护,当然也 有手机加速、垃圾清理、流量监控、电池监控、空间管理等健康优化功能。拥有软件游戏下载、更新软件、安装包管理、卸载软件等软件管理功能,而且完全免费.
希望可以采纳哦