魔兽80级之后做什么

我是被招募过来的,一直刷副本升到了80级,然后干点什么好呢,我是新手,帮忙指导一下,麻烦不要说简称,多谢!... 我是被招募过来的,一直刷副本升到了80级, 然后干点什么好呢, 我是新手,帮忙指导一下,麻烦不要说简称,多谢! 展开
江心磐
80级是老黄历了,现在是90级了。而且明年可能就要开100级了,所以先升到90级再说吧。
一般到了顶级以后的顺序是:
排随机副本,把身上的装备等级提升上去,同时用排副本刷到的正义点数和勇气点数到军需官那里兑换装备。军需官在螳螂高原最左边的那个有寺庙的小岛上,过了桥就到。
等到5人副本的蓝色装备凑得差不多,装备等级就达到460+,这时候就可以排一排随机团队副本了,这里可以得到490+的紫装。
如果纯粹的休闲玩家,就每周排一排随机团队副本凑装备,或者看世界频道的组队吆喝,组个非正式的团队下正式的副本,正式副本装备比随机副本好些,当然难度更大,要提前熟悉打法,不然犯错会被人踢出去的。
如果是有大把时间的玩家,可以找个能够组织打团队副本的公会加入。然后跟随团队去打团队副本。
追问
嗯啊,主要是招募的,招募到85了好像就没有三倍了,没有三倍了想知道怎么升级,还有副职业,就是采矿什么的学什么好, 挣钱一点的,耗点时间没事,主要是有时间。。。。   还有成就任务是什么呢
追答
首先升级方法无论几倍经验都是一样的,两条路:做任务和排随机副本,看个人喜好。做任务更有趣一点,但是需要跑来跑去。排副本很枯燥,但是效率高。
副职业的话满级之前不建议去练,费时间更费金钱。初期的话,如果没有雄厚资本还是练采矿采药之类的采集系副职业,无本买卖,赚钱快。至于那些制造系的副职业如果没有好的图纸是赚不到钱的,而好的图纸一般很难获取,材料动则几千金,还是等以后玩久了再练吧。像炼金职业做的药水价格在拍卖行里被压得很低,价格比成本草药还便宜。最坑爹的副职业是附魔和铭文,练级的成本极其高昂,往往卡在某一段几个熟练点需要砸伤几百上千金才能渡过,不建议练。
成就就是当你满足一些特定条件,比如在某一块地图上完成80个任务、从42码的高度摔下去没摔死、完成一个完整剧情的全部系列任务等等,这个纯属娱乐,可以根据个人兴趣选择一些挑战一下。
去智慧谷接任务有5个传送门哪里边做任务边排本升级。
追问
你好,成就任务指的是什么呢?
匿名用户
去海加尔做任务升级,或者fb升级
匿名用户
升级。先升到90,