86年6月18日农历,下午4点至5点出生,八字是什么,五行是什么

匿名用户
八字是在命理学上,对一个人出生的年、月、日、时的写法或表达。由于是分别用天干和地支来写的,共有八个字,所以称为八字。五行XING,即金、木、水、火、土。
如: 农历1986年6月18日下午4点到5点出生。从万年历可查到。
八字:丙 乙 己 壬
寅 未 巳 申
通过对八字的命理分析,可以推断一个人一生每个阶段、每年甚至每月的运气及各方面的情况。祥情,可到朝阳老童博客咨询。。
百度网友216ed1b57
阳历:86年7月24日下午4-5时
农历:丙寅年(虎)6月十八申时
八字:丙寅 乙未 己巳 壬申
五行:火木 木土 土火 水金
纳音:炉中火 砂石金 大林木 剑锋金
此命五行木旺;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
昵称真烦受不了
四点:
八字:丙寅 乙未 己巳 壬申
五行:火木 木土 土火 水金
五行不缺
五点:
八字:丙寅 乙未 己巳 癸酉
五行:火木 木土 土火 水金
五行不缺