英语选择题!!英语高手请进!!谢谢!2 20

首先在这里先说明一下情况,因为我的错题是考试的历年真题来的。同时这次的考试对我来说很重要,希望各位前辈能够帮助我,谨慎作答,因为我会完全相信你们的答案的!谢谢!(题目比较... 首先在这里先说明一下情况,因为我的错题是考试的历年真题来的。同时这次的考试对我来说很重要,希望各位前辈能够帮助我,谨慎作答,因为我会完全相信你们的答案的!谢谢!(题目比较多,请不要只对正确答案进行讲解,麻烦将其他的选项的用法等分析清楚吧,怎么区分用法)谢谢!

10.It was_____by the railway board that thecost of rail fares would be increased by ten percent.
A.noticed B.stated C.suggested D.noted
--我选了A,答案选B

11.The microphone enabled them to keep intouch,in other words,it made it ______for them to contact each other.
A.likely B.capable C.possible D.probable
--我选了C,答案选D

12.He thought this was the first pair ofshoes that had fitted him_____.
A.perfectly B.justly C.fairly D.rightly
--我选了C,答案选A

13.The _____of his clothes indicated tooclearly that he had been playing football.
A.state B.condition C.occasion D.situation
--我选了D,答案选A

14.Stressful environments lead to unhealthybehaviors such as poor eating habits,which______increasethe risk of heart disease.
A.in turn B.in return C.by chance D.by turns
--我选了D,答案选A

15.And you find that you’re not tobe______with a position of real responsibility.
A.offered B.trusted C.furnished D.equipped
--我选了A,答案选B

16.There was a good_____of the countrysidefrom the front of the bus.
A.sight B.view C.scene D.scenery
--我选了C,答案选B

17.I’d like to take_____of this opportunityto thank you all for your cooperation.
A.profit B.benefit C.advantage D.interests
--我选了A,答案选C
love_u08
第10题,铁路怎么会知道呢,it was stated意思是它是说,所以选b
第11题,probable adj(常与that连用)很可能的;可能发生的;或然的 possible 来源拉丁 posse可能的 adj 其实感觉你的是对的,老师的答案读起来特别扭。
第12题 fairly是公平地,perfectly是完美地。一看中文解释就会恍然大悟。
第13题 indicate vt. 表明,标示,指示;象征,暗示,预示;[医]显示需要做…的治疗 太清楚地表明了,应该是他鞋子的状况(situation),怎么会是state呢??state n. 国家;州;状况,情况;资格 等等,state也有情况的解释,这道题个人感觉有点问题。
第14题 stressful adj. 有压力的 这道题你是错了。in turn是指相应的,应为恶劣的环境导致了不健康的行为,比如很差的饮食。所以相应的增加了病毒的危险。
第15题 答案的意思指你不被信任去担任这个职位。offer后边是to do sth,我感觉不应该在前边。You are not offered to do something.

第16题 scene指现场,不是视觉效果。view是指视觉效果。不对,scene n. 场面,现场;(戏剧的)一场;景色,风景;事件 。这词也有景象的解释。你老师出题出的不怎么好。怎么总是感觉模棱两可???
第17题 profit主要指利润,跟钱有关的。advantage是指优势,益处。所以应该选c
跟你说一下,如果老师有些答案跟你的有出入,你可以去跟老师商量。如果她说她实在是对的,那你就先记下这个答案。以后考试跟着老师的答案来,反正你只要以后觉得自己是对的,那你到社会上还用你自己的。祝你好运!!英语方面成功哦!
追问
谢谢谢你的解释:
第10题能翻译一下吗?
第12题的fairly不是有个意思是:相当地 吗?
追答
这也是我有点困惑的地方
10.被动语态。就像it is reported that, it is suggested that, it is known that..一样
11.possible和probable有区别
12.C是公平的意思,自然不合适。
13.
ffyk0209
10.答案B
state此处意为“(="make" sth. know, announce)宣布,通告,声明(口头的或书面的)”,如:It is stated that all the accident were killed.(据宣布,事故中全部人员无一幸免。)suggest建议,是表示欲望意义的动词,从句中要用虚拟语气(should +动词原形)。Note(=notice)“注意到”,如:It was noted that the temperature rose during this time.