描写一段发生在自己与父母之间的小事或场景,来表现父母对自己的爱

百度网友5666703
我是一个上帝眷顾的孩子,每天早上都能吃上热乎乎的饭菜,脱下的旧衣服总是自己就变成了新衣服,卧室被弄得乱七八糟总是会自己恢复成了原样,我每天都很开心,因为上帝眷顾我,可是有一天我发现了,其实那热乎乎的饭不是上帝给我的,而是妈妈每天在我睡觉的时候,做好的,我的旧衣服,是妈妈默默地为我清洗干净,我的卧室是妈妈,为我打扫成新,一个默默无闻的妈妈,感谢妈妈,感谢上帝赐给我一个好妈妈。
匿名用户
“乖,妈妈没做饭,让你爸带你出去吃吧“。“宝贝儿,喜欢吃啥爸爸都满足你”。
可以不;-)
h573083338
这儿估计没有你爸妈,你得问自己父母去,你去问,他们一定很开心跟你说。
阿道夫若
我是个独立的孩子,我喜欢什么东西都要自己赚钱买,后来我看上一辆价值200w的路虎,于是我开始打工赚钱,每月攒两千块钱。到了年底。我终于攒了3w。于是我拿着自己攒的3w和父母给的197w高高兴兴买了一辆路虎