求好看的少女漫画?

时尚男包女包
推荐下个人看过的 完美结局的少女漫画,都是画风很棒的哦

《俏妞出招》 河原和音作品 剧情挺好的
《凉风》 濑尾公治作品 青涩的高中恋爱剧,中间有点纠结,不过最后男女主角还是在一起了,漫画最后结婚了
《漂亮脸蛋》 叶恭弘作品 男主为不良少年,柔道社社长,遭遇车祸变成女性面容(女主的姐姐模样),为了喜欢的女孩子一直扮演着姐姐角色
《黑鸟恋人》 樱小路鹿乃子 超级推荐,现在人气很高的少女漫画,妖怪男主为了实现小时候与女主角的约定,在16岁时迎娶她,不过过了16年,问题多多...
《维纳斯绮想曲》西形真依 如女孩子般可爱的男主角白和男子气十足的宇海在钢琴世界里的恋爱故事
《LOVE教程》 宫坂香帆 也是不良美少年和喜欢玩少女游戏的女主之间的故事
《纯爱特攻队》 又是不良少年的恋爱故事(个人对不良的美少年没抵抗力)
《散华礼弥》 服部充作品 连载中 更新的还不多,剧情自己去看看就知道了
《迷雾中蝴蝶》青木琴美 新连载少女漫画,看着挺入迷的,不过青木老师的作品一贯中间很纠结,一般要2年才能完结..

还有其他很多,这些都是比较长篇的,全部是我一个一个字打出来的,强烈推荐楼主看看,如果满意的话,请采纳我的回答,3Q
唯′浅痕
NANA(少女漫画排行榜第一的说``)

反叛的鲁路修(动画里是超美型的``)

绅士同盟(种村有菜新作)

吸血鬼骑士(强推!人物好美型啊``正在出动画)

魔法王子 (人物美型啊!和上面的是同一作者)

推理之绊(人设完美)

满月天使(一个喜欢唱歌的女孩)

薄荷关系(弟弟男扮女装,搞笑)

魔法留学生(女主男主都是万人迷)

彩云国物语(中国古代风+政治;帅哥一火车)

遥远的时空中(古代美型故事…)

水果篮子(校园,帅男变身)

天使怪盗 (魔法,校园)

犬夜叉 (穿越时空)

翼年代记(CLAMP的作品里的人都几乎去客串过的漫画```)

点心公主(做点心的,我总感觉他没画完)

樱兰男公关部(好看,全是美男)

我爱你,BABY! (有动画片的,柚夜的故事)

东京茱丽叶 (有真人,服装设计的)

美鸟伴身边(也译做“美鸟日记”~~汗~~~)

校园迷糊大王(流行的?~~没看过,好象都是女生A)

纯情房东俏房客(CLAMP的作品~~~小有名气)

恋爱之上主义 (一个作者,同上)

少女革命 (同上,有点GL倾向)

顶尖淑女 (同上,跳探戈的)

偷偷爱着你 (这个中日真人都有,不讲了)

天是红河岸(这个是我的最爱,名作,穿越的)

人鱼传说 (高桥的,有点恐怖)

神风怪盗 (..种村,侠盗,不能这样讲,封印师...)

真假公主 (中国画的..不过有一部同名俄国动画电影)

花冠安琪儿 (齐藤的,里面还有达芬奇呢..)

人型电脑天使心 (电脑女孩...有动画片)

犬夜叉 (高桥具作,连载中,)

尼罗河女儿 (穿越它妈妈的妈妈,女主你好好和夕梨学学)

我家小妹 (有电视剧,不过结局不同,可能还会有第二部)

魔法骑士 (CLAMP,三个女孩去异世界)

樱兰高校美男部单 (搞笑+美男~)

企鹅革命 (纯纯的~)

娃娃爱你 (虽然是比较久的漫画,但也是很好看的哦~)

企鹅男孩 (这个我没看过,不过看别人的评论是不错看的~)

玩偶教主 (不错看的,男女主角都很帅~)

恋爱无敌 (这个超好看的~~)

维纳斯是单相思 (这个超好看~可以说是经典的了~纯纯的恋爱哦~)

爱的十字路口 (听别人说是很好看的~)

仙人掌的秘密 (超好看!~男女主角性格都很好玩`可爱的~~)

我心爱的主人 (很好看~)

我的王子殿下 (很耀眼~标准的少女漫画,虽然剧情有点薄..)

恋爱得分(同样是男女主角都很(超)可爱的~标准这个很好看!~ )

爱在彼方 (不错看~)

非凡佳偶 (搞笑~)

在世界中心呼唤爱 (感人感人超感人!!!~~我看了都哭了.. 三大纯爱日剧之一~)

GoodMorningCall亲爱的起床咯(清清纯纯的~)

爱丽丝学园(萝莉和正太boy)

好想告诉你(整个人都纯情起来了)。

恋爱水平[全] (可爱的长短脚故事~)
在南山哈哈大笑的钟会
最美的我的初恋
爱丽丝学园
会长是女仆大人
今天开始恋爱吧
TOP太阳
今天开始恋爱吧
水波南风的都好看
你去笨狗漫画看看 好看的都有
百度网友fe4dda7cf
《真实之泪》感觉淡淡地
《蔷薇少女》本人认为不错
《樱姬华传》是种村有菜的
《这是僵尸吗》
《缘之空》《狼与香辛料》
LのGone
好想告诉你。恋爱情结。