LOL 21 9 0天赋怎么点 剑魔怎么加符文

数灬金

出门装:

推荐布甲+5红(对面为强势上单,如潘森、兰博等)或者多兰剑(对面不强势或者均势,如慎、石头人)出门。

中期:

根据对现情况,对线无压力就出燃烧宝石,破败的小件比尔吉沃特弯刀,继续增加对线消耗能力;如果对面上单的压力大就根据情况出守望者铠甲。鞋子方面建议出减CD鞋,除非对面控制非常多才考虑水银;或者对面为全AD阵容就出忍者足具。

后期神装:

破败王者之刃+振奋铠甲+兰顿之兆+减CD鞋,最后两件可根据需要继续出防装例如狂徒铠甲+符文壁垒或者输出装如最后的轻语+九头蛇。

新英雄暗裔剑魔符文选择

符文的选择上常规的上单符文即可,可以根据团队的需要选择偏肉或者偏AD输出,另外带一些提高回复能力的符文可能也有很好的效果哦。

新英雄暗裔剑魔特点分析

1、这个英雄能消耗,有突进,有控制,是一个很强力的先手切后排英雄,并且被动的存在大大加强了他的生存能力。

2、W的附带攻击特效,拥有一定的攻速能强化他的输出能力

3、被动的能使这个英雄在战斗中技能消耗的生命值在战斗后得以恢复,也就是说在战斗中能使用更多的技能可以大大提高你的续航能力,减CD也是其很重要的一个属性

4、作为耗血型英雄,较高的血量和吸血能让你在团战中更加耐抗

P.S.由于暂时不能了解新英雄的技能加成,也不能过多的说的更加详细,不过从W与R的介绍上看,这是一个偏AD的英雄,所以以下的装备猜想只介绍AD的部分

暗裔剑魔亚托克斯符文

  • 红色和大精华可以选择攻击力,然后蓝色选择固定魔抗、黄色选择固定护甲

冰封丶轩

符文 通用AD符文就行了:红色攻击力 黄色护甲 蓝色魔抗 大精华三个攻击力 剑魔W有回复 所以没必要带吸血净化

学习专用sq

符文的话 红色带攻击力,黄色护甲,蓝色魔抗,大精华2个攻击力,一个吸血。

吃货阿尼

一般这样点就可以

喜欢你的傻气
你这21 9 0 太抽象了,每个能点21 9 0 的英雄都不一样 的点法
你要是打adc的话 我建议 第二列 和第四列 一路点下去 把第一列的暴击点出来, 正好是21
那9点 是个人仔细看看 天赋 都能点出来