dnf怎么打巨龙

爱我淘气8

dnf打巨龙详解

1、首先我们点击电脑桌面的dnf图标,即可打开dnf的登陆界面,如图所示。

2、之后我们需要在进入的界面,单击右侧的大区,选择一个游戏的区域,之后点击下面的“登录游戏”即可,如图所示。

3、之后我们需要输入账号和密码,登录游戏,开进入dnf新副本巨龙城的操作,如图所示。

4、我们稍等一会即可加载到角色选择界面,我们选择一个等级较高的职业登陆进入即可,如图所示。

5、之后我们进入到dnf游戏的主界面,如图所示。

6、之后我们需要保证职业升级到85级,才能够进入这个副本,不然无法进入哦,如图所示。

7、之后我们需要使用瞬间移动药剂,或是NPC移动,即可到达素喃地区,我们首先需要想办法过去,如图所示。

8、之后我们在素喃地区,需要找到NPC阿斯卡,我们先完成这里的成就任务,就可以去巨龙副本啦,如图所示。

9、因为副本比较难打,我们需要准备好道具,这样可以帮助我们提高生存能力,攻击能力,帮助我们通关副本,如图所示。

10、之后我们一直走到最左边即可进入新副本巨龙城,我们选择好副本,双击即可进入,如图所示。

11、我们要想打败稀有巨龙boss,需要向将最上面的那张图通过,可以让我们获得减速的效果,帮助我们打败 稀有巨龙boss,如图所示。

12、我们在进入稀有巨龙boss图的时候,会出现小龙和石头人,我们需要攻击这些小怪,当小怪在的时候,是无法伤害BOSS的,我们只需要适当的攻击。

13、我们需要注意脚底下会出现一条火,我们需要不断的跑动,避免踩在火上。踩在火上会给我们造成伤害,并且带到BOSS的火坑中,如图所示。

14、在小怪消失的时间内,我们可以再左侧的时候缝处攻击BOSS,或是在侧面攻击,因为BOSS身边都是火,靠近会给自身造成大量伤害,如图所示。

lyuanlv
  首先要明确,巨龙四种属性抗性很高,属性攻击伤害超低。
  一图、
  小兵碾压过去。
  BOSS开始有护罩,打护罩没有技巧,就是用力打爆,
当护罩打爆之后他的心脏部分出现裂痕,这个时候你用图里给的道具,就是那个炸弹,离巨龙一定距离确保炸弹正好扔到他的心脏,熟练了可以一次扔准,然后巨龙的心脏破裂。
这个时候绝龙防御最低,用尽全力打他,不过持续时间只有几秒钟,所以前期要把所有大招留到这个时候用。
如果你炸弹用光了还没干死它,那就慢慢打吧,就是会更慢一些,没别的、也能顺便冷却技能。正常5分钟过图。
  二图、
  保持节奏,不要心急,其实是比较好杀的。
  前面的小兵要一点一点的杀,不可全部吵醒,否则会比较麻烦。对于有护罩的石头怪,要在素喃郊外帕斯卡那里买一些破甲地雷。另外有闪电劈你之前会有提醒,迅速跑开否则容易被秒、
  BOSS进图之前把状态加满,进图吃暴击药水一顿暴揍,躲不开的时候就吃无敌。
  我一般是输出完了如果没技能CD了就选择用复活币,一般两轮带走。
  正常4分钟过图
 三图、
  第二个图有个光柱、打破后强制掉血百分之70,开挂无敌都不行,所以提前保持满血。
  BOSS图,开始近身打巨龙的脚,被踩中了会被弹到一边,立即受身蹲伏这个时候可以恰巧躲开巨龙的喷冰(火)攻击。中间会被石化,沉默等,注意带解除异常药水。
  巨龙会咬人,不要在它脚下一个位置久留,上下移动着,被咬到了会被吐到一边,然后成为水晶状石化状态,这个时候用麒麟宠物帮忙打破水晶。巨龙在大概20管血的时候会吼出全屏秒杀的魔法攻击,提前释放那个魔法无敌罩子(帕斯卡有卖)。另外会召唤魔法阵边缘强制掉血,中间不断喷出伤害极高的水晶柱子,要在魔法阵中间风骚走位,躲开水晶。其实第三个图两个配合刷比较容易,我单刷的话要花费5个左右复活币,主要是变成水晶了没人帮我打破,只能死。另外魔法无敌罩子有CD,总有死的时候。
  正常6分钟过图。
  四图、
  和三图差不多,就是伤害更高一些。

  总体难度超过镇魂,主要是容易被秒,而且不能属性攻击,限制了输出。
歓爺雙魚座
去官网看看吧!有攻略的哦!