苏州的工业园区属于哪个区

妖感肉灵10
苏州园区属于吴中区。

【拓展资料】:位于苏州市城东,1994年2月经国务院批准设立,同年5月实施启动,行政区划面积278平方公里,其中,中新合作区80平方公里。苏州园林是位于苏州市境内的中国古典园林的总称,至今保存完好并开放的有:始建于宋代的沧浪亭、网师园,元代的狮子林,明代的拙政园、艺圃,清代的留园、耦园、怡园、曲园、听枫园等。其中,拙政园、留园、网师园、环秀山庄因其精美卓绝的造园艺术和个性鲜明的艺术特点被联合国教科文组织列为“世界文化遗产”。
上海融地
匿名用户
属于相城区,姑苏区的一个分支
匿名用户
当然是属于慕容区。。
追问
还有人告诉我是相城区
超微_9
苏州工业园区是独立一个区 属于苏州市
追问
在高速上从哪里下来?
追答
从南京来的话可以在苏州站下也可以到苏州工业园区出口下