国米历史上有哪些巨星?

请简介一下他们!据我所知有巴乔,巴蒂斯图塔,克林斯曼等等,要老点的大概80年代到90年代吧,请简介... 请简介一下他们!
据我所知有巴乔,巴蒂斯图塔,克林斯曼等等,要老点的大概80年代到90年代吧,请简介
匿名用户
1梅阿查

梅阿查一生夺得无数荣誉,是意大利足球史上夺得奖杯最多的球星之一,包括两届欧洲国际杯冠军、两届世界杯冠军。他是足球史上的一个传奇。

2埃斯特万.尼尔斯

24岁时加盟国际米兰,处子赛季中,尼尔斯一共在36场比赛中攻入26个进球。帮助国际米兰夺得53-54赛季的意甲冠军后,他便离开了国际米兰。182场联赛,133个联赛进球,进球率甚至超越了梅阿查!

3法切蒂

被誉为意大利历史上第一个倡导进攻的左后卫,职业生涯打进59个意甲进球,曾经留下单赛季10个进球的光辉纪录。是他拉开了大国米时代的序幕。

4布尔尼施

埃雷拉大国米时代的后防铁闸,与法切蒂一起囊获了国际米兰黄金时期的所有荣誉,在效力国际米兰的12个年头里,只有69-72这三个赛季里在联赛出场都满30场,可谓铁人。

5马佐拉

马佐拉为国际米兰队两棒欧洲冠军杯,70次代表意大利出场,他见证了20世纪60年代国际米兰的所有辉煌。

6苏亚雷斯

大国米时代的奠基人,215场西甲联赛进112球。他球技优雅,俨然就是一位球场指挥家。大利后,他的表现更为出色。

7雅伊尔

雅伊尔效力国际米兰的九年时间里,一共为国际米兰出战199场联赛并打入53球。在欧洲赛场上则有45场比赛12球的斩获。在64-65赛季,帮助意大利球队在欧洲冠军杯历史上第一次卫冕成功。

8洛伦齐

在国际米兰的历史上,也只有梅亚查(246个进球),切维尼尼(156个进球)的联赛进球数比洛伦齐(305场138个进球)更多。可以称洛伦佐为国际米兰历史上的第三号枪手。

9科尔索

国际米兰传奇式的巨星,创造了在欧洲赛场中最年轻进球队员的记录,那时候他仅有19岁零16天。直到今天,科尔索仍是意大利足球中公认的最出色的左脚任意球专家。

10罗伯托-博宁塞尼亚

1970/71赛季,博宁塞尼亚帮助球队夺得联赛冠军,个人打入24个联赛入球,成为意甲最佳射手。第二年,他又在联赛中打入22球,再次蝉联最佳射手的称号,同时以8粒意大利杯进球荣获意大利杯最佳射手,成为双料最佳射手。他为国际米兰共打进了171粒入球。

11朱塞佩-贝尔戈米

又一位巴雷西。在俱乐部里,朱塞佩经历了国际米兰的两次联赛夺冠,同时忠心耿耿为俱乐部效力了16个赛季。总共在联赛中出场392场并攻入10球,在洲际比赛上出场73次并攻入1球,另外在意大利杯赛上出战92场并有2球的收获。

12奥里亚利

在俱乐部里,奥里亚利是79-80赛季国际米兰的主力成员,在那个赛季里,他出战25场并打入6球,国际米兰也由此捧起了阔别多年的联赛冠军。他在国际米兰效力了13年之久,退役多年后应莫拉蒂的邀请,奥里亚利加入了国际米兰的管理层,成为了国际米兰的经理之一。

13阿尔托贝利

阿尔托贝利作为八十年代中期意大利乃至全世界最伟大的前锋之一,为国米创造的三大杯中进39个进球的纪录竟保持了十五年,直到由如今AC米兰的因扎吉所打破。

14安杰利洛

国际米兰历史上最为野性的天才,20岁时从博卡青年队转会国际米兰,在1958/59赛季有13支球队参加的意甲联赛中打进了创纪录的33球。此外,他在欧洲赛场出场3次进2球,意大利杯4场进3球,都保持了极高的效率。

15曾加

他为国际米兰队效力的12年,代表国际米兰出战473场,开创了国米的新时代,国米历史上最伟大的门神。

16鲁梅尼格

德国国家队灵魂鲁梅尼格,已经被公认为西德继贝肯鲍尔之后最为出色的球员。退役后一直潜心研究足球理论和科学训练方法,并被国际足联和德国足协授予高级足球讲师称号,也曾被德国一家电视台聘为节目主持人。

17马特乌斯

马拉多纳一生的“敌人”,神奇的常青树,世界杯冠军,世界足球先生,欧洲足球先生,德国足球先生均被他斩获,他是国米永不言败精神的象征。

18德约卡夫

前法国国脚,后卫队员让·德约卡夫的儿子。一位颇具才华的攻击力很强的球员。职业生涯为法国队出场82次打进28球,96年欧洲杯开始成为法国队主力,是1998年世界杯和2000年欧洲杯冠军队成员。

19安德亚斯-布雷默。

布雷默做为国际米兰的三架马车之一,造就了意甲历史上最辉煌的巨星时代。

20克林斯曼

作为曾经的“金色轰炸机”,如今还是世界足球舞台上的佼佼者。个人荣誉包括世界杯冠军(1990)、欧洲杯冠军(1996)、欧洲联盟杯冠军(1991国米、96拜仁)、德甲冠军(1997拜仁);德国足球先生(1988、94)、英格兰足球先生(1995)、德甲最佳射手(1988)
21罗伯特-巴乔

过去、现在和未来都是传奇,忧郁的眼神和世界杯上的泪水,让人觉得他不是一位球星,而是上帝派来感动人类的天使。

22米哈伊洛维奇

米哈伊洛维奇是南斯拉夫后防线上的绝对核心,而他赖以成名的,除了他的防守能力和暴躁的脾气外之外,还有他的任意球技术。他是意甲联赛中通过直接任意球进球最多的球员,现在国米俱乐部做教练工作。
23克里斯蒂安·维埃里

效力国米期间,他代表意大利国家队参加了2002年世界杯足球赛和2004年欧洲锦标赛。维埃里被认为是过去十年中意大利最伟大的前锋和世界杯最高效的射手。2004年3月,他被贝利命名为当今最伟大的125位足球运动员之一。

24罗纳尔多

由于伤病只为国米打了100场比赛,但从第一场比赛起,所有的国米球迷都爱上了他。69场意甲49个进球,如果不是那可恶的伤病,他会开创又一个大国米时代吗?

25萨内蒂

32岁的萨内蒂依旧是世界上最优秀的右后卫,防守进攻同样出色,为国米出战超过400场,98年联盟杯决赛攻破拉齐奥的球门,帮助球队获得冠军,让阿根廷人在国米的历史又辉煌了不少。
匿名用户
不计其数,因为将来还会增加!
小周高等教育在线答疑

  5.路易斯-苏亚雷斯
  并没有任何的对利物浦[微博]前锋路易斯-苏亚雷斯的不敬,但我们不得不说,曾经的国际米兰球星路易斯-苏亚雷斯无疑更加出色。无论什么时候,他都能在国际米兰的历史中占据重要的一席。
  在他踢球的年代,苏亚雷斯从巴塞罗那到国际米兰的转会是当时最昂贵的交易。而他也表现也的确配得上世界第一的身价。整个60年代,这位欧洲金球奖得主都在拖后中场的位置上游刃有余。
  这位被广泛认可的西班牙史上最佳球员,在国际米兰获得了巨大的成功。效力国际米兰的10年间,苏亚雷斯率队赢得3次意甲冠军,2次欧洲冠军杯冠军以及2次洲际杯冠军(丰田杯前身)。
  罗纳尔多
  4.罗纳尔多
  尽管因为伤病只在国际米兰踢了6年时间,罗纳尔多仍旧是意大利足球史上殿堂级的人物。没错,他在这里只出场了99次,这看起来和其他的候选者毫无可比性,但他的的确确是俱乐部历史上最好的球员之一。
  来到国际米兰的第一年,罗纳尔多就打进了25粒入球,这比任何一位球员的意甲首赛季都要出色。虽然在队期间只获得了1998年的联盟杯冠军,但那个赛季他获得了数不清的个人荣誉头衔,其中包括欧洲最有价值球员,意甲最佳球员,欧洲金靴奖,欧洲足球先生和欧洲铜球奖。
  在国际米兰期间,罗纳尔多被认为是那个时代意甲最出色的球员,即使是放宽到世界足坛,这位3届欧洲金球奖得主也是公认的历史最佳之一。
  萨内蒂
  3.哈维尔-萨内蒂
  这位国际米兰的传奇在队长的位置上横跨了三个十年,毫无疑问,他是国际米兰历史上的一座丰碑。
  萨内蒂以超过800次的出场保持着球队历史的出场纪录,而且每个周末的,他都还在刷新着自己的记录。他从来不是那种凶狠的后卫。任何情况下,他都能用最简单的方式完成他的任务,他从来都用足球来说话。在现在的足坛,这一点值得很多球员学习。
  在萨内蒂的率领下,国际米兰共获得了16项锦标,包括5次意甲冠军,4次意大利杯冠军,4次意大利超级杯冠军,1次欧洲冠军杯冠军,1次世俱杯冠军以及1次欧洲联盟杯冠军。在1998年的联盟杯决赛上,他还取得了一粒进球。
  毫无疑问,萨内蒂是国际米兰历史上最伟大的球员之一。
  法切蒂
  2.贾琴托-法切蒂
  现在来当了榜单的前两位。法切蒂的上榜可以说的毫无疑问的。他是世界足球历史中最伟大的后卫之一,并且革命性的改变了后卫进攻的方式。为国际米兰出场的629场比赛中,作为球队的左后卫,他攻入了75粒入球。
  法切蒂所在的国际米兰一共赢得了4次意甲冠军,2次欧洲冠军杯冠军,1次意大利杯冠军和2次洲际杯冠军。在整个职业生涯,据官方统计,在他传奇的职业生涯中,他只被替换下场过一次。同时他也是意大利国家队的传奇,帮助球队夺得了1968年欧洲杯的冠军。
  直到2006年他去世前,他一直同国际米兰关系紧密。不可否认,他将永远是俱乐部的伟大一员。
  梅阿查
  1. 朱塞佩-梅阿查
  尽管以上提到的球员都很伟大,但在国际米兰的历史上,没有能够超越梅阿查的名字了。你很难否认这一点,因为连国际米兰的球场都是以他的名字命名的。
  离开AC米兰[微博]后,梅阿查迅速成为了国际米兰历史上最多产的射手,许多进球纪录被他一直保持至今。他在球队历史射手榜上以288球高居榜首,并保持着单赛季31球的球队记录。
  梅阿查的成就主要都是在国际赛场获得的,他跟随意大利国家队获得了两次世界杯的冠军。而在国内赛场,他同样带领国际米兰取得了巨大的成功。作为球队的一员,在20年代末至30年代,他获得过3次意甲冠军,1次意大利杯冠军以及1次米杜柏杯冠军。梅阿查是世界足联名人堂的成员,无可争辩的国际米兰历史最佳。
匿名用户
巴乔,菲戈,大罗,曼奇尼......
匿名用户
罗伯特-巴乔(Roberto Baggio)出生日期1967年2月18日,身高1.74米,体重:72公斤,曾效力的俱乐部:维琴查,佛罗伦萨,尤文图斯,AC米兰,博洛尼亚,国际米兰,现效力意甲俱乐部布雷西亚。场上位置前卫、前锋。爱好射击、打猎,信仰佛教。
这位在佛洛伦萨生活战斗了9年的阿根廷强力前锋,佛洛伦萨球迷心中永远的震古烁今的英雄,终于以3300万美元身价一级世界球员最高年薪715万美元与罗马签订了一个为期三年的合约。对于巴蒂斯图塔的转会,佛洛伦萨德的球迷感到了创巨痛深,无法接受,他们激愤地把它叫做“金钱的守财奴”,如同去年拉齐奥的球迷这样痛斥维埃里!面对球迷的愤然巴蒂斯图塔说:“我不是为了金钱而走的,我只想拿一个冠军,这难道也有错吗?”也许巴蒂斯图塔真的不只是为了那一点财帛,对于这个阿根廷的杀手来说,在意大利征战这么多年没有拿到一次冠军也是其最大的遗憾,也许是罗马队对冠军的渴望和卡佩罗打赌要赢得联赛冠军的热忱使得他最终决定撇开佛罗伦萨,也许是俱乐部一手筹谋策划把他送到了罗马,但无论如何,这位为佛罗伦萨俱乐部效力9年,在269场比赛中打进了168个球的杀手,从任何角度来说都可以看成职业足球运动员的模楷,都可以无愧于给予他极高荣誉的佛罗伦萨球迷了。