有什么好看的日本动漫

分类:级数要少一点(像尸鬼)。最好连载热血、少女、吸血鬼、鬼、魔法都可以不要老片多一点魔法的,一定不要老片(老片看过了)。最好有点介绍本人看过的动漫名字我先说一下哦,别搞... 分类:级数要少一点(像 尸鬼)。
最好连载
热血、少女、吸血鬼、鬼、魔法都可以
不要老片
多一点魔法的,一定不要老片(老片看过了) 。
最好有点介绍
本人看过的动漫名字我先说一下哦,别搞我看过的
妖精的尾巴、梦色糕点师、尸鬼、薄樱鬼、守护甜心、黑执事、吸血鬼骑士、吸血鬼同盟、吸血姬美夕、守护猫娘绯鞠、魔法少女奈叶、地狱少女、天使怪盗、sa特优生、天降之物、零之使魔……呵呵,不要重复哦

动漫越多越好
卷毛噜噜猫

吸血鬼骑士(日语:ヴァンパイア骑士、英语:Vampire Knight)

这部动漫画风美型~  现在出了2季 每季各13集

第一季,一个寒冷雪夜,年幼的黒主优姬意外遇上 LEVEL E级的吸血鬼。在这个吸血鬼向优姬露出獠牙的生死时刻,另一个名叫玖兰枢的纯血种吸血鬼救了她,并将她带到黑主学园请求园长(黑主灰阎)收留。黑主学园除了一般学生就读的日间部外,还存在着夜间部。在夜间部就读的学生都是十分俊美优秀的人物。不过这里却隐藏着不为日间部学生所知的秘密——夜间部的学生全都是高级吸血鬼。十年后,为了维持学院安宁,优姬和同被园长收留的锥生零一起担任学园的“风纪委员”,守护这个秘密。而受人尊敬的,也是优姬非常倾慕的玖兰枢,更是被称为“吸血鬼中的君主”的纯血种,是站在吸血鬼金字塔端的最高种族。如果被纯血种吸血,就会变为LEVEL D(曾经是人的吸血鬼,在经过一段时间就会变成LEVEL E)。而锥生零作为吸血鬼猎人,却在一次家难中不幸被同样是纯血种的绯樱闲所咬。绯樱闲杀死了零的家人,带走了他的弟弟一缕,所以零非常憎恨吸血鬼(尤其是纯血种)。   第二季中,因为优姬曾被树里(优姬的母亲)封印了五岁之前的记忆,而饱受记忆碎片的煎熬,所以枢用自己的血唤醒了她。而她正是吸血鬼界里玖兰家族的纯血公主,是枢的亲妹妹。为了得到纯血公主优姬的血,玖兰李土(优姬的叔叔)再次复活。因为零多次吸食了枢和优姬的血,所以获得了强大的力量,一举打败李土。其实枢之所以让零吸他的血,是为了他唯一珍爱的优姬,他计划着利用零杀死李土,这样就不会威胁到优姬。然而自己不去亲手解决玖兰李土,是因为玖兰李土是将自己纯血吸血鬼灵魂唤醒的人,无法将其杀死。   优姬恢复了吸血鬼的身份,也与零成为了对立的关系。所以她同枢离开了。而作为枢的未婚妻的优姬,(为了将纯血统的血统保存下来亲兄妹可以结婚)心里还牵挂着零。而零也在学院门口徘徊,眼前又出现了优姬的身影……再次相遇,零会亲手杀死优姬,作为吸血鬼猎人与纯血吸血鬼是势不两立的。

介休快乐天使
地狱少女(这个是我最爱的动漫之一,里面描写了人与人之间的怨恨和因果报应。正如小爱所说的“怨恨是一把双刃剑,在送别人下地狱的同时,自己也会遭到死后下地狱的报应”。其实,小爱的身世比任何人都惨。小时候被无知的村民歧视,唯一相信的那个男孩子,那个信誓旦旦要保护自己的男孩子,却亲手埋葬了自己。因此,她死不瞑目,400年来一直咀嚼着这份怨恨,看着人世间那些大大小小的怨恨。把那些被怨恨的人们送下地狱,她真的很可怜。)

水果篮子(像夏日里最清新的微风,本田透——一个唯美的女孩,告诉我们,爱,可以战胜一切。整部动画里,到处都是世界上最唯美的爱,那完美的童话。)

名侦探柯南(这个不用说了吧,柯南的脑袋实在有够赞的。。。)

死神BLEACH(应该算是热血动漫吧,我曾经一度为这部动漫痴狂呢!不过自从167集[这里指动画版]开始原创,剧情就烂多了,和之前简直是天壤之别。十三番队,实在是酷毙了。)

美少女战士(或许说这个,有的人会说我幼稚。但是,美少女战士确实一直是我非常非常痴迷的。十个战士,十个都是性格不同的女孩子[包括小小兔],她们之间的友情实在令天地感动。那种为了同伴愿意牺牲一切的友情,人物实在很美型。)

樱兰高校男公关部(这部动画片人物很美型,很适合一些腐女的爱好= =比较搞笑轻松,几个男生和一个女生的校园青春动漫,很可爱的~)

犬夜叉(一般来说,比较长的动漫都非常好看,否则压根没有经济来源往下做= =犬夜叉TV版虽然说半途而废了,这点很可惜,但是这部动画片名气之大,不用我多说了吧!)

舞-HiME(友情,亲情,爱情。特别是友情,十二女孩子,十二HiME,无法抗拒的宿命。自相残杀,只是为了自己最重要的人。)

吸血鬼骑士(一个单纯女孩在学园里和夜间部的很多帅哥靓女吸血鬼生活在一起,带点邪魅,画风很华丽,带着欧式中世纪的感觉,片头曲和片尾曲都很好听!应该算哥特式吧[我对哥特式也是一知半解]= =)

叛逆的鲁鲁修(战争的动画,鲁鲁修很腹黑,很有领导才能。真的很好看。鲁鲁修的头脑实在是太棒了= =画风只能用两个字形容:俊美!)
遗失——笑
守护甜心 百变小樱 灼眼的夏娜
京四郎和永远的天空
风之圣痕
传颂之物
星梦天使
Shuffle
Happiness
神幻拍档
小女神花铃
新白雪姬传说
魔法留学生
僵尸借贷
恶作剧之吻
空罐少女
天使怪盗
天使领域
寻找满月
love love
公主公主
y1段小插曲
- -热血的话。目前很热的。家庭教师。
少女的话。大神与大神的七个伙伴。
吸血鬼的话。吸血鬼骑士。这是经典不用说了。
鬼的话。七月新番,滑头鬼之孙。
魔法的话。。。我不怎么看=口=
百度网友8ab07e0
蔷薇少女24集
星梦天使(偶像宣言)153集
小女神花铃26集
小小雪精灵24集
守护甜心127集
变身!偶像公主16集(还没出完)
人鱼的旋律91集
魔法的坎娜
吸血鬼与十字架